Финалистка "МастерШеф-5" поделилась рецептом курицы терияки
Екатерина КОВАЛЕНКО
12 февраля 2020 23:24
0
Фото: Фото: instagram.com/yuliyasholudko.
Финалистка пятого сезона "МастерШеф" Юлия Шолудько показала видеорецепт курицы терияки. По словам девушки, блюдо получается "обалденно вкусным".
Ингредиенты куриные бедра (8 шт., можно взять филе или ножки) лук 1 шт. болгарский перец 2 шт. ананасы 1 банка соевый соус 8 ст. л. красный перец сахар 2 ст. л. имбирь крахмал 3 ст. л. кунжут (по желанию) зеленый лук (по желанию) соль по вкусу Приготовление Разрезаем ножки на две ровных части, оставляем косточку. Добавляем красный перец, сахар, крахмал и тщательно перемешиваем. Затем наливаем соевый соус. Отправляем жариться на очень горячую сковородку, минут на 10 с обеих сторон. Пока готовится мясо, крупно нарезаем лук и болгарский перец. Отправляем жариться к курице. Добавляем имбирь, соль и ананас. В конце можно добавить семена кунжута и зеленый лук. Другие рецепты участников "МастерШеф" читайте здесь .
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Судья "МастерШеф. Профессионалы" о разводе с мужем: Пытаемся быть друзьями На онлайн-конференции "КП" девушка призналась, что рассталась с Иваном.
Наталья Холоденко раскрыла секрет нервущихся колготок: Вы их внукам по наследству передадите Психолог украсила ножки пикантной сеточкой.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях