Подопечный проекта Здійсни мрію получил именной автограф от звезды мирового футбола

Подопечный проекта Здійсни мрію получил именной автограф от звезды мирового футбола

Подарок от легендарного футболиста Антон получил во время одного из праздничных концертов "Рождественская история с Тиной Кароль" в Киеве.

Сам автограф направлялся в Украину 2 месяца из городка Сантос, что в Бразилии. Этот подарок для Антона, который борется с мышечной дистрофией Дюшена, помог организовать фанат и земляк Пеле, бразильский врач Милтон Павиа Джуниор. С ним Антоша познакомился в музее Пеле, во время своей заветной путешествия в Бразилию. Мужчина был тронут мечтой мальчика, поэтому рассказал о ней ассистенту Пеле. Впоследствии Милтон получил от Пеле именной автограф для Антона и отправил его феи проекту Исполни мечту Александре Лебеде.

 

Мальчик был невероятно счастлив, когда прямо во время праздничного концерта, к нему прямо со сцены спустились хранительница проекту Исполни мечту Тина Кароль и фея Александра Лобода и вручили ему желаемого письма. Мальчик с улыбкой показал фотографию с автографом Пеле всем зала.

Тогда сразу четверо детей узнали о начале осуществления их грандиозных мечтаний! В 2020 году волшебники благотворительного проекту 1 + 1 media "Исполни мечту" воплотят невероятные мечты маленьких пациентов больниц, чтобы предоставить им целебной радости и жизненных сил.

 

"Мы с командой были поражены письмом, которое поступило из Бразилии от Миотона! Он так проникся историей Антоши, что провел целую спецоперацию, чтобы достучаться до ассистента Пеле. Такое отношение к нашим подопечных трогает и вдохновляет ", - делится Саша Лобода, куратор проекту Исполни мечту, ведущая ПроФутбол на 2 + 2

 
 

Напомним, в марте 2019 фея проекту Александра Лобода, ведущая ПроФутбол на 2 + 2, летала вместе с Антошей в Бразилию осуществлять его мечту. Мальчик, который из-за болезни теряет способность ходить, оказался на другом континенте, более чем за 10 000 километров. Там он встретился с футбольными кумирами: бразильскими клубами "Сан-Паулу", "Сантос", "Палмейрас" и Эдуардо Перейра Родригес, более известным как Дуду. Антоша получил кучу футбольных сувениров и незабываемые впечатления, но так и не увидел своего любимого футболиста Пеле.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях