Анита Луценко: Всем хочется посмотреть на мужа

Анита Луценко: Всем хочется посмотреть на мужа

Фото: СТБ

С Анитой Луценко, популярным фитнес-тренером, ведущей "Зважених та щасливих" на СТБ, мы поговорили не только о фигуре, килограммах, суперфудах и других полезных шутках, но и о личной жизни, достижениях и целях.

- Анита, вы говорили, что покажете мужа, когда появится свадебная фотография. Когда?

- Когда-нибудь. Ну не знаю (смеется).

- В нашей беседе  года полтора назад вы говорили: "Я мечтала о свадьбе на  Бали. Потом передумала. Потом решила, что уже почти готова к столам  буквой П и свадебному платью. В общем, я пока нахожусь в  творческом поиске". До сих пор  в поиске?

- У меня была мысль  на Новый год выставить нашу  совместную фотографию и написать: "Знакомьтесь, Саша". А потом решили  не выставлять. Мне кажется, личная  жизнь – она все же личная. А всем просто хочется посмотреть  – урод или красавчик, может  быть, толстый или ростом 1,50. Людям  нужно что-то пообсуждать. А нам  хорошо вместе, зачем обсуждать? Я же звездой хотела быть, он  звездой быть не собирался (смеется).

- Вы признавались, что подарили любимому мегакрутой подарок на день рождения – "то, что останется на всю жизнь". Что это?

- Фотоаппарат. Саша очень  круто фотографирует. Года два  он был без фотоаппарата, у  него было затишье, а теперь  я уже жду свои фотосессии. У него прям талант!

- Кстати, вы мужа  не зовете муж, а любимый…

- Ой, мне недавно из  "Светской жизни" написали: "Анита, а у вас поменялся статус?"  У меня было написано "за  мужем". Для меня не имеет супер-значения - замужем, не замужем.

Официально в паспорте штампа у нас нет. У меня столько знакомых поразводились, и я смотрю на эти "идеальные" семьи, и мне так грустно, и я понимаю - никакие штампы ничего не решают. Ты либо счастлив, либо не счастлив. Кто-то мне сказал, что штампы были придуманы для дележа имущества. 

- Что вас делает  счастливой, как вы любите проводить  время?

- Люблю путешествия, прогулки  и завтрак вместе. Люблю книгу  почитать, когда никто не трогает.

- В поездки  все время ездите вместе?

- Стараемся. Но по-разному  бывает. Иногда - с родителями. Иногда  друг другу дарим поездки, ездим  с друзьями.

- На этот год  вы поставили 33 цели. Что это за  цели, например? Не только же спорт  и работа.

- Не дай Бог вам увидеть  мои цели. (смеется) Есть путешествия, есть цели по бизнесу, мы собираемся  запустить новое приложение для Wowbody. С Аленой Гребенюк мы договорились, что приду к ней петь, она мне уже дала первое задание. Все готовлюсь, с голосом у меня так плохо, что мой муж мучается, а ребенок говорит "мама, не пой". (смеется)

Полную версию интервью, в частности, советы, как привести свою фигуру в порядок к весне и лету (а готовиться надо уже сейчас!), читайте в нашей "толстушке" 6 февраля, а также – на сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущая "Зважених та щасливих" назвала правила, которые помогут похудеть

Анита Луценко рекомендует помнить простые советы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях