Что украли у MARUV: доллары, евро, дирхамы, перстни с бриллиантами, золотые браслеты - три

Что украли у MARUV: доллары, евро, дирхамы, перстни с бриллиантами, золотые браслеты - три

Комментарии: 3

Полиция отчиталась о задержании гражданина Грузии, которого подозревают в краже сумочки из машины певицы MARUV (Анна Корсун). Сейчас мужчина находится под арестом, но может вы­йти под залог в 630 000 гривен. Кража квалифицируется как в "особо крупных размерах". "КП" в Украине" стало известно, что находилось в похищенном аксессуаре эстрадной дивы.

Деньги: 4000 евро, 2000 долларов, 5000 рублей, 2000 албанских леков, 2000 дирхамов (валюта ОАЭ), 200 гривен, банковские карточки.

Ювелирные украшения, золото: два перстня, четыре браслета, цепочка.

Ювелирные украшения с бриллиантами: сережки, перстень с камнем, перстень с мелкими камешками, большой перстень, украшенный мелкими бриллиантами.

Брендовая бижутерия: серебряные сережки с камнями, серьги под золото, якорная цепочка с кулоном, три мужские браслета из кожи и золота.  

Всего украшений на сумму 2 372 754 гривны. 

Напомним, певицу ограбили в центре Киева под вечер 11 января, когда она припарковала машину возле дома на Богдана Хмельницкого, 42. Воры отключили сигнализацию, разбили стекло и выдернули сумочку. Сама MARUV говорила, что в ней находились все ее документы и подарки для родных людей.

Как стало известно "КП" в Украине", похитителей было двое. Задержанный якобы выдал своего подельника, и его ищут. В частном доме, который снимали "гастролеры", нашли большой набор спецсредств для сканирования и отключения сигнализаций, вскрытия машин. 

Также при обыске удалось обнаружить некоторые из похищенных украшений, которые MARUV опознала по фотографиям. В основном это бижутерия.

Мы пытались узнать у пострадавшей, рада ли она разоблачению, но связаться не удалось. Судя по фотографиям, которые MARUV выкладывает в соцсети, она отдыхает на Бали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За ограбление MARUV арестовали иностранца

У него дома нашли вещественные доказательства.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях