Виктор Логинов о запрете на въезд в Украину: Как меня могли не пустить, если я еще не приезжал?

Виктор Логинов о запрете на въезд в Украину: Как меня могли не пустить, если я еще не приезжал?

Фото: vmdaily.ru

В СМИ появилась информация о том, что главного актера российского сериала "Счастливы вместе" Виктора Логинова не впустили в Украину. "КП в Украине" позвонила артисту, чтобы узнать подробности. Однако Логинов был шокирован такой новостью и сказал, что только вернулся домой с прогона представления для украинского зрителя. В Харькове 6 февраля запланирован спектакль “Папаши” с его участием.

- Я еще пока не въезжал, как меня могли не пустить? Вот четвертого февраля собираюсь приехать к вам. Я ничего об этом не слышал, мне никто ничего не сообщал. Не понимаю, что происходит и на каком основании мне могут запретить въезд, - удивился Логинов.

- В базе сайта "Миротворец" написано, что вы посещали Крым. Это правда?

- Когда я посещал Крым?

- По информации "Миротворца", у вас был спектакль 1 мая в Севастополе под названием "Вокзал на троих" с Олесей Железняк и Сергеем Серовым.

- У меня были съемки в Киеве с начала августа по конец октября прошлого года. Я почти три месяца жил на две страны: Украину и Россию. Я въезжал и выезжал и делал это регулярно. За это время вышло два сериала с моим участием "Живая вода" и "Другая жизнь Анны" на ТРК Украина. Что за бред?

- На сайте Харьковского театра имени Шевченко уже приостановили продажу билетов на ваш спектакль "Папаши", в котором вы играете вместе с "сериальным сыном" Александром Якиным. Организаторы вас еще не проинформировали?

- Нет, я вот только домой вернулся с прогона этого спектакля. Для меня это загадка, покрытая тайной.

Афиша спектакля в Харькове. Фото: kharkov.internet-bilet.ua
Афиша спектакля в Харькове. Фото: kharkov.internet-bilet.ua

- Будете теперь выяснять, правда ли это?

- Естественно! Я же не буду подставлять ни себя, ни организаторов. Я буду сейчас проверять, что это такое и на основании чего появилась такая информация. Человек, который катался между Россией и Украиной три месяца, а теперь вдруг всплывает такая история… 

- Сериал "Счастливы вместе" до сих пор смотрят украинцы. Приходят ли вам фидбэки в соцсетях от наших зрителей?     

- Конечно. Больше вам скажу, фидбэки не только от украинцев приходят, а и со многих стран СНГ. Вот недавно человек из Армении писал. Перед этим ехал в Москве на такси, а водитель оказалось с Кыргызстана, и он был так удивлен меня увидеть (смеется). Я безумно благодарен своему зрителю, где бы он не находился. 

Мы за мир, мы против этих всех выяснений. Наш сериал про семейные ценности, как бы смешон он не был. Он про то, как люди остаются людьми в разных ситуациях жизни. Мне хочется, чтобы таких веселых сериалов было как много больше.

- А с кем-то из украинских коллег общаетесь?

- Я вот сейчас снялся в двух проектах, у меня куча знакомых в Украине. Но выделять кого-то не стану, зачем это? Мы общаемся, подписаны на друг друга в социальных сетях. Душевное отношение не меняется, люди остаются людьми.

"КП в Украине" позвонили в харьковский театр касательно отмены спектакля с участием российского актера. Нам сказали, что билетами занимается организаторы, однако называть их отказались.

Виктор Логинов - российский актер и телеведущий, который в 2006 году получил главную роль в сериале "Счастливы вместе". 44-летний артист с 2007 по 2013 год вёл программу "Интуиция", затем - "Суперинтуиция" на телеканале "Новый".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Серов - о запрете концерта в Киеве: У мене ментальність українського хлопця. Рідня і досі живе в Миколаєві.

Российский певец и уроженец Николаева собирается выступить в Украине впервые за 7 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях