Дмитрий Комаров рассказал, почему они с женой живут на съемной квартире

Дмитрий Комаров рассказал, почему они с женой живут на съемной квартире

Фото: Личный архив Комарова

Новый "Мир наизнанку" посвящен Китаю, где Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев провели почти полгода. По их словам, это страна, которая даже их разбалованное путешествиями воображение, перевернула с ног на голову.

Накануне премьеры сезона, который стартует на "1+1" 29 января, Дмитрий Комаров дал большое интервью "КП" в Украине", где рассказал не только про путешествие в Китай, но и о личной жизни, о которой он не особо любит распространятся. Но это была первая экспедиция, куда телепутешественник отправился уже с обручальным кольцом, и мы не могли об этом не поговорить.

- Конечно, жену хочется видеть чаще. Если раньше мог себе позволить уехать на 4-5 месяцев куда-нибудь и не возвращаться домой, то сейчас я этого не хочу, - рассказывает Комаров в интервью "КП" в Украине". - Поэтому приходится придумывать, как нам видеться чаще. Я приглашал Сашу в Китай, она приезжала, на пару дней я делал паузу в съемках, а потом она просто ждала меня в отеле, пока я был на съемках. На Новый год она приезжала в Сингапур, это достаточно близко от Китая, и мы провели время вместе. Я приезжал на ее день рождения в ноябре, мы экспромтом поехали в Прагу. Мы будто и не расставались. Хотя, казалось бы, меня не было дома много месяцев. Но то она приедет ко мне, то я – к ней.  Единственное – больше приходится летать. Но это специфика профессии. По-другому – никак! Или придется не видеться месяцами. А я считаю, что это плохо.

Поэтому как только появляются возможности, и у меня, и у нее, ведь Саша тоже работает, стараюсь, чтобы мы увиделись. Тем не менее мы каждый день созваниваемся, благо мир стал открытый.

- Видела, как вы  обустраиваете квартиру. Свою уже купили?

- Нет, не купили. Пока живем на съемной, потому что хотим определиться с форматом, понять, где бы мы хотели жить –  в доме или квартире, в каком месте. Когда дело подошло к свадьбе, мы решили сначала снять квартиру, а потом определиться окончательно что и где. Поэтому диван – наш, квартира – не  наша (смеется).

- А до свадьбы вы жили вместе?

- Ну, ты уже такие вопросы задаешь (смеется). До свадьбы у нас были очень хорошие отношения.

Дмитрий Комаров с женой Александрой Кучеренко на презентации проекта "Мир наизнанку" в Киеве. Фото: Личный архив Комарова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Комаров: о жизни в монастыре, разлуках с женой и танцах с лапшой

Новый сезон "Мир наизнанку" стартует на "1+1" 29 января. А мы начинаем делиться с вами "вкусностями и интересностями" прямо сейчас.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях