Полиция опечатала квартиру внука Никиты Михалкова после несчастья с моделью

Полиция опечатала квартиру внука Никиты Михалкова после несчастья с моделью [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Полиция опечатала квартиру 20-летнего внука Никиты Михалкова в Москве. В ночь на 11 января недалеко от дома, где она находится, на тротуаре нашли 21-летнюю модель Ксению Пунтус.

- При мне опечатывали квартиру, в которой проживает Андрей Баков. Так что девушка явно там была и выпала оттуда. Что могу сказать? Той ночью в квартиру пришли три пары, парни и девушки. Потом четверо ушли, но через некоторое время вернулись - может, забыли чего? Только им уже никто не открыл. Потом другие соседи шум слышали, в стену стучали. А вообще этот Андрей крайне редко здесь бывает, - рассказал один из жильцов "Московскому комсомольцу".

По версии СМИ, Ксения и Андрей были парой, однако знакомая модели Дарья это отрицает.

- Я хорошо знаю Ксению. Запрещенные препараты она никогда не принимала. С Андреем они общались. Но вроде близких отношений между ними не было. Вместе они точно не жили, - цитирует ее российское издание.

Ксению Пунтус нашел дворник в ночь на субботу, 11 января. Он рассказал журналистам, что услышал хрипы и плач, а когда подошел ближе, то увидел девушку в джинсах и футболке. Мужчина предположил, что модель выбросили из машины. Ксению Пунтус госпитализировали с многочисленными травмами.

Андрей Баков – старший сын актрисы Анны Михалковой и предпринимателя Альберта Бакова, учится на экономическом факультете МГУ. Опечатанная квартира, по данными СМИ, записана на его маму. Ксения Пунтус сотрудничает с известным российским модельным агентством "Авант Моделс", снималась в клипе группы "На-На" "Зинаида". В "Аванте" работает дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся. В своем Инстаграм она заверила, что Ксения не употребляла наркотики и это подтвердят все ее друзья.

Модель Ксения Пунтус. Фото: instagram.com/k_ksusha

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Михалкова появилась на обложке вместе со взрослыми сыновьями

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях