Вышла последняя серия  Анатомии Грей  с участием Джастина Чэмберса

Вышла последняя серия "Анатомии Грей" с участием Джастина Чэмберса

Фото: Courtesy of ABC.

Показали последний эпизод американского телесериала "Анатомия Грей" ("Анатомия Страсти") с участием Джастина Чэмберса, сыгравшего хирурга-педиатра Алекса Карева. Он покинул сериал. О решении актер предупредил еще 14 ноября 2019 года, сообщили журналисты Tv Line. Представители телеканала ABC не стали комментировать ситуацию, а вот актер попрощался с фанатами.

"Не существует подходящего времени, чтобы попрощаться с шоу и персонажем, который оказал огромное влияние на мою жизнь в течение последних 15 лет. Какое-то время я надеялся разнообразить свою актерскую карьеру. И теперь, когда мне исполняется 50 лет (это случится 11 июля 2020 года. - Авт.), я благословлен замечательной, поддерживающей женой и пятью прелестными детьми, наступило то самое время. Хочу поблагодарить семью  ABC, Шонду Раймс (создателя сериала. - Авт.), актеров Эллен Помпео, Чандру Уилсона и Джеймса Пиккенса, а также остальных замечательных актеров и команду", - заявил артист.

СПРАВКА

"Анатомия страсти" (в дословном переводе "Анатомия Грей") — американский телесериал, который выходит на телеканале ABC с 27 марта 2005 года. Его герои - сотрудники больницы "Сиэтл Грейс". Пилотный эпизод посмотрели 16,25 миллиона зрителей, а финал первого сезона - 22,22 миллиона. Средняя аудитория второго и третьего сезонов превысила 19 миллионов зрителей.

Сериал стал настолько популярен, что пришлось запустить спин-офф под названием "Частная практика", главный герой которого - доктор Эддисон Монтгомери (Кейт Уолш). Первый эпизод "Частной практики" вышел 27 сентября 2007 года.

Для фанатов также выпустили четыре альбома-саундтрека и видеоигру на основе сериала.

В 2006 году сериал получил "Золотой глобус" в категории "Лучший телевизионный сериал — драма", а в 2006 и 2007 годах был номинирован на "Эмми" как "Лучший драматический сериал".

В 2010 году "Анатомия страсти" попала на четвертое место в списке самых прибыльных телешоу, с доходом в 2,67 миллиона долларов за полчаса эфирного времени.

В 2013 году сериал вошел в список "100 величайших телешоу всех времен по версии журнала Entertainment Weekly".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Анатомия Грей": Ляпы и проколы медицинского сериала

Болеть не любит никто. Зато наблюдать за тем, как лечатся другие люди, иногда бывает очень даже увлекательно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях