Юлия КАЦУН (10 января 2020, 11:40)
Муж – о Екатерине Кухар: Дома она становится нежной, ласковой кошечкой

Муж – о Екатерине Кухар: Дома она становится нежной, ласковой кошечкой

Фото: Инстаграм Кухар

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, пожалуй, самая знаменитая танцевальная пара в нашей стране. Екатерина - прима-балерина Национальной оперы, Александр - премьер Национальной оперы. Пара танцует партии не только на сцене, но и в жизни. Благодаря участию в телешоу, у Екатерины вырисовывался образ строгой и требовательной артистки.

- Если я прихожу на работу, закрываю дверь, в зале существую только я, балет, музыка, партнер, моя работа, – призналась в эфире "Ранку з Україною" на канале "Украина" Екатерина Кухар. – Все остальное уходит на второй план. Я собранная, сконцентрированная, хочу сделать все один раз хорошо и сразу.

Но даже несмотря на суровость в работе, Александр Стоянов утверждает, что дома его Катя - совсем другая.

- Мы начинаем ругаться на репетиции, потом приходим домой – она становится нежной, ласковой кошечкой, возьми, положи, она там мяукает. Поссориться невозможно, – признается Александр.

Александр – второй муж Екатерины. Будучи совсем юной, танцовщица вышла замуж за человека, о котором сейчас предпочитает не вспоминать. Он также окончил хореографическое училище, но променял балет на бизнес. Понимания в семье не было, и в жизни Екатерины произошла трагедия – она потеряла ребенка. Справиться с бедой тогда помогла работа.

- Нужно было это пережить, переплакать, перекричать. Нужно идти и жить дальше, нужно стараться себя отвлекать и чем-то занимать… окунуться полностью с головой в работу, – говорит танцовщица.

Через некоторое время Екатерине удалось снова забеременеть, но на седьмом месяце женщина развелась с первым мужем. Тогда еще партнер и друг Александр Стоянов очень ее поддерживал, а вскоре у пары начались отношения. Сына Екатерины от первого брака – Тимура – Александр Стоянов воспитывает, как родного. А пять лет назад у пары родилась дочь Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Кухар впервые показала свою дочь

Артистка снялась для обложки украинского глянца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях