Бекхэмы проводят чайные церемонии и гуляют по пустыням в Марокко

Бекхэмы проводят чайные церемонии и гуляют по пустыням в Марокко [фото]

Фото: instagram.com/davidbeckham

Британский футболист Дэвид Бекхэмов вместе с супругой - дизайнером Викторией и детьми 17-летним Ромео, 14-летней Круз и 8-летней Харпер отправились проводить новогодние праздники в теплые края. Звездные супруги традиционно делятся впечатлениями и снимками на отдыхе с подписчиками.

Виктория удивила подписчиков шикарными видами люксового отеля, в котором они остановились. Дизайнер с иронией подписала фото из гостиницы, на которых виден по-новогоднему украшенный холл.

- Я очень люблю простые отели, когда все лаконично и ничего лишнего, - написала она.

Фото: instagram.com/victoriabeckham 

Бекхэмы окунулись в национальные марокканские традиции и провели свою чайную церемонию. Дэвид и его сын Круз попробовали сами налить себе чай в чашку с довольно большого расстояния, как это принято делать в странах Ближнего Востока. Футболист пошутил, что он делает все профессионально, а вот Круз еще не специалист в этом.

Фото: instagram.com/davidbeckham 

Виктория наслаждается отдыхом и ходит на различные спа-процедуры, а ее супруг с детьми отправились на пешеходную обзорную экскурсию по городу. Бекхэмы опубликовали общие семейные снимки из поездки в пустыню. Мужская часть семейства рискнула проехаться по барханам и склонам на квадроциклах. в специальных комбинезонах, шлемах и ремнях безопасности.

- Все вокруг улыбаются, - подписал фото Дэвид.

Недавно из-за серьезных проблем с бизнесом британскому дизайнеру Виктории Бекхэм пришлось отказаться от личного водителя. Супруге футболиста пришлось отказаться от услуг флориста, который украшал штаб-квартиру в Хаммерсмите, Западный Лондон. Двое бывших помощников экс-перчинки, директор по коммуникациям Джо Миллой и глава PR-бренда Рут Дэвис, также покинули компанию.

Фото: instagram.com/davidbeckham
Фото: instagram.com/davidbeckham 

 

Фото: instagram.com/davidbeckham
Фото: instagram.com/davidbeckham 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Бекхэм рассказала, как они с Дэвидом воспитывают детей.

На шоу Джимми Киммела звезда появилась в аутфите от собственного бренда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях