24 июля
Загрузить еще

Кэмерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет

Кэмерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет
Фото: Фото: instagram.com/benjaminmadden

Кэмерон Диаз стала мамой в первый раз. О рождении дочери 47-летняя актриса объявила 3 января в своем Инстаграм.

- С Новым годом от семейства Мэдден! Мы счастливы, что встречаем новое десятилетие новостью о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден, – говорится в сообщении от имени Кэмерон Диаз и ее супруга музыканта Бенджи Мэддена.

Актриса добавила, что, несмотря на то, что сама сообщила о рождении первенца, хотела бы, чтобы мир соблюдал право на приватность.

- Мы не хотели бы публиковать фото или рассказывать другие детали, кроме того факта, что она очень-очень милая, - заключила звезда.

Кэмерон Диаз вышла замуж за гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена в январе 2015 года. Музыкант младше актрисы на семь лет, у него есть брат-близнец Джоэл. И для Диаз, и для Мэддена это первый брак. Самые громкие романы Кэмерон Диаз - с Джаредом Лето и Джастином Тимберлейком - закончились ничем.

По слухам актриса пыталась забеременеть с самого начала отношений с Бенджи Мэдденом в 2014 году. Свои социальные сети Кэмерон Диаз не обновляла с мая 2019 года, но уже к осени в сети появились снимки актрисы с животом. Диаз фактически "выпала" из светской жизни в 2018 году, также она больше не снимается в кино. В 2015-м СМИ писали, что звезда беременна двойней.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️❤️❤️ @benjaminmadden

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz)

Новости по теме: дети звезд