Джонни Депп встретил Рождество с бывшей женой в Париже

Джонни Депп встретил Рождество с бывшей женой в Париже

Фото: REUTERS

Звездные экс-супруги Джонни Депп и Ванесса Паради встретили вместе Рождество. Об этом сообщает Daily Mail.

- Накануне Рождества 56-летний актер прилетел в Париж и поселился в один из главных отелей французской столицы. Сам же праздник звезда провел вместе с экс-женой, 47-летней Ванессой и их общими детьми - 20-летней Лили-Роуз и 17-летним сыном Джеком. Заметим, пара прожила вместе 14 лет, - пишет издание.

Как прошел семейный ужин пока неизвестно. По словам инсайдера, Депп сначала планировал покинуть Париж 26 декабря, однако в последний момент решил остаться во Франции еще на сутки. Актер посетил легендарное кабаре "Лидо". и только 27 декабря отправился на поезде в Лондон. 

Рассчитывать на воссоединение экс-супругов вряд ли стоит, так как Паради уже несколько лет актриса состоит в отношениях с режиссером Самюэлем Беншетри. В ноябре 2016 года:бельгийский журнал Voici опубликовал фотографию, сделанную во время романтического уикэнда пары. В июле 2018 года Ванесса вышла замуж за возлюбленного. Церемония бракосочетания прошла в ратуше городка Сен-Симеон. 45-летняя актриса для торжества выбрала кружевное платье и фату, а подружкой невесты стала ее дочь Лили-Роуз Депп.

Джонни Депп успехами в личной жизни похвастаться не может. Недавно он расстался с 24-летней танцовщицей из Санкт-Петербурга Полиной Глен. Пара встречалась больше года, а звезда даже планировал сделать предложение девушке. Однако из-за непрекращающихся судебных разбирательств с Эмбер Херд, которые, по словам друзей Полины, полностью захватили Джонни, они расстались. Глен не выдержала и вернулась обратно в Россию. 

В конце мая 2016 года Херд подала на развод после 15 месяцев брака. По ее словам, Депп не только постоянно пил, но и бил ее. Суд постановил, что актер не имеет права приближаться к Херд ближе, чем на 90 метров. В рамках соглашения актер также выплатил ей 7 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дженнифер Энистон отметила День благодарения с бывшим супругом.

Это первый раз после развода, когда Джастин Теру и актриса замечены вместе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях