Продюсер Лободы намекнула на новый роман?

Продюсер Лободы намекнула на новый роман?

Фото: instagram.com/natellakrapivina

37-летняя продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина поговорила о романтике. На своей страничке в "Инстагарме" она порассуждала о том, есть ли жизнь после любви, возможны ли яркие чувства "за экватором" и реален ли эйджизм в чувствах.

- В последнее время я часто задумываюсь, есть ли любовь после определенного возраста... мне 37 и я все еще способна очаровываться, увлекаться, но... могу ли я полюбить, как в 23, как в 27.. когда дыхание комом в горле, когда до озноба, до мурашек, когда смотришь и понимаешь, что вот она вселенная, вся в одном человеке. Да, меня окружают люди, у большинства из которых есть семьи, любовники, партнеры, тиндеры, но, как правило, в своем большинстве, это отношения, основанные на компромиссах. Я с ней потому, что... Я люблю его, но... Мы вместе так долго, поэтому...Как будто для того, чтобы быть с кем-то, должна быть причина или оправдание. А есть те, кому и вовсе кажется, что любовь - совершенно бесполезное чувство, чья бессмысленность ежедневно подтверждается учеными, которые отмеряют ей минимальный срок, теперь уже только 3 месяца, пока химические реакции и гормональные перепады придут в норму и трансформируют ее во что угодно другое, но точно более продолжительное. Однажды моя знакомая сказала: "После определенного возраста, если при первой встрече ты не упал в обморок при виде человека, ты можешь обойтись без него". Это было 10 лет назад. Кажется, сегодня я понимаю что она имела в виду, - поделилась украинская продюсер своими мыслями.

Нателла Крапивина (до замужества - Алиева) родилась в Туркмении  и жила там до 11 лет. Потом ее семья переехала в Киев, где девушка поступила на факультет международного права Киевского института международных отношений. Отцом Нателлы является Вагиф Алиев - бизнесмен и один из самых богатых людей Украины.

Замуж продюсер вышла за своего однокурсника Дмитрия Крапивина. В 2003 году у них родилась дочь София. А потом Нателла влюбилась в другого мужчину и пара разошлась.

В интервью "КП" в Украине" в 2018 году Крапивина признавалась, что хочет еще детей. По словам продюсера, ей сложно найти достойного человека, так как примером идеального мужчины для нее остается отец. Кроме того, продюсер буквально живет работой и у нее почти не остается времени на личную жизнь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

16 Dec 2019 - 10° outside🐝☀️

Публикация от S O F i .🦇 (@sofia_krapivina)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто на самом деле придумал шоу "Орел и решка": все версии

Жанна Бадоева заявила о своей причастности к созданию передачи. Нателла Крапивина утверждает, что это не так.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях