В Рождество Регина Тодоренко ищет монетки в варениках

В Рождество Регина Тодоренко ищет монетки в варениках [фото]

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко 31 декабря отмечает День рождения мамы Ирины. И только после того, как за час до боя курантов именинница задует свечи на торте и загадает желание, семья садится за стол провожать старый год.

- Все остальные семейные традиции связаны все-таки с Рождеством, так как это один из самых почитаемых праздников в нашей семье. В эти дни все наши родственники собираются в доме у нашего дедушки за большим столом, на котором традиционно присутствует 12 блюд. Мы всегда перед Рождеством всей семьёй лепим вареники. И моя тётя, чтобы мотивировать нас и дальше следовать этой традиции, в некоторые вареники кладет монетки и говорит, что тот, кому попадется монетка, в этом году будет очень богат, - рассказала Регина "КП в Украине".

Тодоренко планирует отметить Новый 2020 год на Бали с сыном и друзьями, поэтому очень надеется, что найдет там мандарины и оливье.

- Ну, или хотя бы те продукты, из которых можно его приготовить!  А если будем праздновать дома с мужем, то на столе будет всё самое традиционное: и холодец, и "селёдочка под шубой", запеченная курица и, конечно, традиционный одесский форшмак, - предвосхищает Регина.

В настоящее время Тодоренко вместе с сыном и друзьями отдыхает на Бали. На острове ведущая много времени посвящает своему хобби - серфингу.

- Неделя занятий , и ты в отличной форме. Вчера проплыла 5км, сегодня проплыла 5км. У меня ноет спина, плечи , рёбра и бёдра в синяках, но мне так нравится, что я готова продолжать. Такая вот странная любовь к боли, - написала она в Инстаграм.

Также артистка отметила, что во время отдыха приходят интересные идеи. Поэтому Регина обещает в скором времени порадовать поклонников чем-то интересным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак: Хорошие подарки дочь должна заслужить.

Известные телеведущие и артисты признались, какие любят презенты и что им лучше не дарить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях