Меган Маркл и принц Гарри показали на рождественской открытке сына и елку

Меган Маркл и принц Гарри показали на рождественской открытке сына и елку

Фото: instagram.com/theroyalfamily

Меган Маркл и принц Гарри показали рождественскую открытку, которую традиционно готовят члены британской королевской семьи. В центр черно-белого снимка родители поместили своего 7-месячного сына Арчи. Об этом пишет BBC.

По задумке Арчи подползает камере и заглядывает в кадр, а герцоги Сассекские сидят под елкой на заднем плане. Ребенка одели в серый кашемировый джемпер с медведем от британского бренда Boden. Он стоит 85 долларов.

- Наша семья желает вашей счастливого Рождества и Нового года, - подписали открытку королевский внук и его жена.

Меган Маркл и принц Гарри разослали открытки друзьям и коллегам по электронной почте, а для семьи сделали бумажный вариант. Сейчас пара с ребенком отдыхает от королевских обязанностей в Канаде, где встретит Рождество.

Королева Великобритании Елизавета II записала рождественское поздравление для своих в зеленой гостиной Виндзорского замка. Его покажут на католическое Рождество 25 декабря в 17:00 по киевскому времени. Праздничный снимок опубликовали в официальном аккаунте монаршей семьи. Королева сидит за столом с фотографиями ее родных, но Меган Маркл и принца Гарри среди них нет.

В центр снимка родители поместили сына Арчи. Фото: twitter.com/queenscomtrust 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сеть раньше срока "утекла" рождественская открытка принца Уильяма и Кейт Мидлтон

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях