Андре Тан: Мини-юбка снова в моде

Андре Тан: Мини-юбка снова в моде

Многие вещи, купленные в прошлом году, не утратят свою актуальность. Но модницам стоит обратить внимание на новые fashion-направления и устроить апгрейд в своем гардеробе. 

Жидкое золото

Любителям всего блестящего придется по душе будущая модная тенденция. Дизайнеры утверждают, что металлик и "помятая" фольга станут лучшими нарядами как для повседневных, так и для торжественных выходов. Лучшим партнером для золота был и остается черный цвет, именно с ним и стоит сочетать платья, брюки и комбинезоны. 

Фото: Vogue.com

Тропический принт

Гардероб модниц должны разбавить объемные изображения тропических растений. Это принт, который станет отличной альтернативой привычному цветочному. Тропические узоры ассоциируются у нас с морем, пляжем и отдыхом, а поэтому хорошее настроение в таких нарядах будет обеспечено. 

Фото: Vogue.com

Деним total-look

Деним не желает оставлять нас в новом году. Лучшей комбинацией станут брюки, рубашка и курточка одного оттенка. Если раньше деним total-look был модным табу, то сейчас наоборот. Также не забываем о джинсовых платьях и юбках. Дениму в этом сезоне позволено все: быть цветным, рваным и "вареным", как любили в 1980-х. 

Фото: Vogue.com

Мини и прозрачность

Правила и рамки оставляем в 2019 году, так как сексуальность и откровенность возьмут первенство среди стильных "ДА". На смену благородной длине миди пришли ультракороткие наряды. Речь идет как о костюмах с короткими шортами, так и о платьях. 

Фото: Vogue.com

Комбинезоны

Комбинезоны не сдают позиции уже много сезонов подряд. Секрет в том, что они актуальны на любом мероприятии - от корпоратива на работе до собственной свадьбы. Будет это комбинезон в стиле сафари, элегантный вечерний вариант или же твидовый ромпер - зависит только от вас. В новом сезоне дизайнеры уделили особое внимание монохромным комбинезонам с большими накладными карманами. 

Фото: Vogue.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем встретить Новый год 2020: платья цвета металлик и комбинезоны

Советы от дизайнера Жана Грицфельдта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях