Камалия об отношениях с мужем:  Я очень ревнивая. Сразу скручу его и все

Камалия об отношениях с мужем: "Я очень ревнивая. Сразу скручу его и все"

Комментарии: 1
Фото:соцсети

Певица Камалия и миллиардер пакистанского происхождения Мохаммад Захур вместе уже 16 лет. Артистка рассказала о традициях, которые есть в их семье.

-  Стараемся друг друга провожать–обнялись,поцеловались… Ужинаем мы, как обычно вместе, а один выходной – это как святой день, который мы посвящаем друг другу. Зимой, когда приближаются новогодние праздники, у нас традиция – мы с детьми летим к бабушке в Пакистан – обязательно проведываем родственников мужа, – рассказала Камалия в эфире канала "Украина".

Камалия признается, что до сих пор не может понять, как ей удалось сохранить былую тягу и страсть в отношениях с мужем. 

- Честно – не знаю. Скорее всего – это любовь, конечно, ну, а там уже какая-то женская логика включается, мудрость, может, жизненный опыт. Плюс у меня супруг очень мудрый. Он знает меня и смотрит по моему настроению: "Ага! Превращается в тигрицу, пойду я спрячусь куда-нибудь. Пережду этот момент". Я точно также поступаю – всегда очень тонко подхожу к его настроению.

Также артистка добавила, что они с мужем достаточно темпераментные и ревнивые люди.

– Я собственница и очень ревнивая я ведь сразу скручу его и все. Может быть я его больше ревную. Он может меня подколоть, сказать:"Ага видел,как ты глазки строила!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Камалия попала в Книгу рекордов Украины

Украинская певица Камалия получила награду от Книги рекордов Украины  как "Единственная певица Украины, вошедшая в музыкальный рейтинг, занявший в чартах первые места и которую слушают более чем в 100 странах мира". Об этом исполнительница написала на своей странице в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях