Хилари Дафф вышла замуж за отца своего ребёнка

Хилари Дафф вышла замуж за отца своего ребёнка [видео]

Фото: instagram.com/hilaryduff

32-летняя американская актриса и певица Хилари Дафф 21 декабря вышла замуж за музыканта группы The Come Clean Мэттью Кома. Звездная пара сыграла свадьбу в Лос-Анджелесе. 

Церемония бракосочетания состоялась на заднем дворе дома актрисы. Влюбленные по началу не сообщали о свадьбе, однако 23 декабря звезда в своём Инстаграм заявила, что теперь состоит в браке с Комом.

На фото жених и невеста позируют в свадебных нарядах на фоне украшенного автомобиля с надписью Just Married. Для торжества актриса выбрала наряд от Jenny Packham, а музыкант - смокинг от Celine. По словам Хилари, она мечтала именно о таком платье и чувствовала себя очень комфортно.

- Это был праздник любви - небольшая и интимная церемония в ее доме с друзьями и семьей, - рассказали друзья пары изданию Just Jared

К праздничной вечеринке Дафф переоделась в золотистый наряд. Она надела длинную юбку и топ, а также дополнила образ массивными серьгами в тон праздничного образа.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/93932-khilari-daff-i-mettyu-koma-tayno-pozhenilis.html

Полгода назад Мэттью сделал Хилари предложение. Знаменитости встречаются с января 2017 года. Пара воспитывает дочку Бэнкс. У актрисы также есть 7-летний сын Лук от первого брака с хоккеистом Майком Комри. Вместе они прожили 6 лет. Дафф очень трепетно относилась к первому супругу, не пропуская ни одной его игры. 10 января 2014 года они сообщили, что разошлись и вместе воспитывают ребенка.

Многие подростки мира выросли на сериале канала Disney Channel "Лиззи Магуайер" и знают Дафф именно по этой работе. Но сейчас Хилари позиционирует себя как певица поп-рок и дэнс-поп жанра, писательница, бизнесвумен, дизайнер одежды и парфюмов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж.

Пара еще учится в вузе, ребята собираются стать врачами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях