Руслана заявила, что после Майдана могла бы стать президентом

Руслана заявила, что после Майдана могла бы стать президентом [видео]

Комментарии: 5
Фото: Фейсбук

Руслана Лыжичко заявила, что могла бы стать президентом, но решила не связывать свою жизнь с политикой. Об этом певица рассказала в комментарии Кате Осадчей.

- Не было проблем даже стать президентом! После Майдана была очень большая патриотическая волна, и меня очень просили баллотироваться в президенты! Я не говорю, что я стала бы президентом, но это могло бы быть! По крайней мере, я могла бы баллотироваться! Что я тебе скажу?! Это не моя игра! Наверное, мое нутро не выдерживает эти расклады. Вот на сцене я - та, кто я есть! Несмотря на все обещания и предложения - в политике же заработать большие деньги не так сложно - я не купилась на это и решила: пусть лучше меньше денег, но так, как я это чувствую! – сказала 46-летяя певица за кулисами концерта победителей "Евровидения" в Амстердаме.

Ведущая "Светской жизни" назвала Руслану первым депутатом-звездой в Украине и сравнила ее со Святославом Вакарчуком. Лидер "ОЭ", в отличие от Русланы, стал депутатом второй раз. Певица была депутатом Верховной Рады пятого созыва, которая была выбрана в марте 2006 года. Руслана вместе с Оксаной Билозир и Петром Порошенко представляла блок "Наша Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Руслана призналась, что 5 раз ездила в "ДНР"

Руслана: на Майдане запускали вирусы и отравляли воду

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях