Принц Джордж вместе с прабабушкой Елизаветой II готовил пудинги

Принц Джордж вместе с прабабушкой Елизаветой II готовил пудинги [фото]

Фото: instagram.com/theroyalfamily

Четыре поколения британской королевской семьи собрались, чтобы приготовить пудинги. Королева Елизавета II, ее сын принц Чарльз, внук Уильям и правнук Джордж приняли участие в благотворительной акции Королевского британского легиона "Вместе в Рождество", сообщила пресс-служба. Они помогли испечь 99 пудингов, которые в 2020 году будут подавать на благотворительных мероприятиях в честь 99-летия легиона. При этом королева даже во время готовки не рассталась со своей сумочкой.

Пудинги члены королевской семьи готовили в Букингемском дворце под присмотром шеф-повара Королевского британского легиона Алекса Кавальера и четырех ветеранов. Муж Елизаветы II принц Филипп принять участие в мероприятии не смог, так как попал в больницу.

Британский королевский легион - организация ветеранов в Великобритании. Основана в 1921 в целях оказания материальной помощи участникам войн, семьям погибших, содействия в вопросах пенсионного обеспечения и трудоустройства. Финансируется за счёт пожертвований, доходов от мероприятий и членских взносов.

Фото: instagram.com/theroyalfamily
Фото: instagram.com/theroyalfamily

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рождественские елки сильных мира сего: у Мелании – патриотичная, у Елизаветы – экологичная

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях