Елки звезд: У Осадчей - серебристая, у Кардашьян - розовая

Елки звезд: У Осадчей - серебристая, у Кардашьян - розовая [фото]

Фото автора Benjamin Barcomb : Pexels

На Софиевской площади традиционно открыли главную елку страны. Звезды тоже вовсю готовятся к Новому году и украшают свои жилища. Если вы еще не решили с декором, вдохновляйтесь и черпайте идеи.

Катя Осадчая

Катя Осадчая с Юрием Горбуновым к праздникам готовы. 

- Грядущий год - Белой Металлической Крысы, поэтому советуют украшать дом, елку и стол в белых и металлических цветах, - рекомендует Катя Осадчая. - А где-то еще прочитала и про золотую Крысу, но мы уже решили, что наша елка будет белой.

 

Надя Дорофеева

Надя Дорофеева с мужем Владимиром Дантесом разошлись не на шутку и сделали из своего дома настоящую новогоднюю сказку. Из украшений преобладают игрушки серебристого и синего цвета. Все, кстати, по фэншуй. Говорят, чтобы год Белой Крысы был удачным, в декоре должны быть синий, белый, золотой и серебряный цвета.

- Впервые в жизни у меня новогоднее настроение, несмотря на теплую погоду, - призналась Надя.

 

Ксения Бугримова

Продюсер, сценарист, экс-режиссер шоу "Холостяк" Ксения Бугримова елку украсила по-современному просто. В качестве модели она усадила своего сына Оскара и пожелала в эти дни всем верить в чудеса:  

- Я написала пост про декабрь, жаловалась на трудности в достижении мечт, но Инстаграм решил все стереть. И приходится оставить здесь фоточку счастливого Пингвинчика, получившего свои подарки на 9 месяцев, парочку на Николайчика, и уже предчувствующего Новый год. Такая блоха, а заглядывает под елку каждое утро, не материализовалось ли там ничего нового. Всем нужно верить в чудо. Всем возрастам! 

 

Валентина Хамайко

У Валентины Хамайко, как и у Нади Дорофеевой, настроение тоже новогоднее, несмотря на теплую погоду, которая, между прочим, телеведущей по душе. Валентина уже нарядила елку и украсила дом новогодним декором. Среди цветов преобладают коричневый, золотой и белый. Минимализм, кстати, сейчас в тренде. 

 

Хлои Кардашьян

Представительница самой знаменитой семьи в мире, сестра Ким Кардашьян, выбрала себе елку розового цвета и украсила ее минимально - то есть одними гирляндами. Стоит ли упоминать, что эту красавицу залайкали больше 3 миллионов раз, и если вам такой минимализм по душе - очень даже стильно, удобно и модно. Дочь Хлои Тру этим розовым деревом осталась довольна. 

 

Дмитрий Монатик

Жена артиста Ирина Демичева наконец-то сменила в соцсети фамилию на Монатик, завела новый Instagram и продемонстрировала своим подписчикам, как нарядила елку к Новому году. Елочка собрала больше 4 тысяч лайков. Присмотритесь!

 

Алена Шоптенко

Танцовщица и хореограф выбрала для праздника большую и высокую искусственную елку. 

- Роли в семье распределили сразу правильно. Я наряжаю, Алексей снимает! (супруг Алены. - Авт.) Пока вроде у всех все получается, - призналась Алена Шоптенко.

Основные украшения - белые и красные шары.

 

Анатолий Анатолич

В семье Анатолия Анатолича, ведущего программы "Ранок з Україною" на канале "Украина", есть настоящие новогодние традиции:

- Мы наряжаем все вместе елку, смотрим "Один дома", - говорит Анатолий Анатолич. - А еще накануне Нового года мы запекаем утку или индейку и приглашаем на ужин наших бабушек и дедушек, потому что в новогоднюю ночь я всегда работаю. Есть еще традиция -  во дворе лепить первую снежную бабу всей семьей. Традиции у нас появляются новые с каждым годом, и их все больше и больше. И это здорово!

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях