Ирина Федишин: Мне страшно колоть ботокс

Ирина Федишин: Мне страшно колоть ботокс

Фото: Инстаграм

Ни для кого не секрет, что многие звезды пытаются сохранить свою молодость благодаря ботоксу, но при этом это скрывают. Певица Ирина Федишин рассказала нам, почему не хочет делать инъекции, как это делают ее коллеги.  

- Мне страшно колоть ботокс, хотя мой косметолог говорит, что это делают даже 20-летние девушки, - говорит Ирина. - Я считаю, нужно стараться ухаживать за естественной красотой. Если и делать инъекции, то найти хорошего мастера. Ведь часто лицо после ботокса выглядит хуже, чем было. Зачем накачивать губы, которые видно за километр?

Но певица считает, что девушки должны следить за своей внешностью, чтобы привлекать внимание своего любимого человека.

- Если вы начинаете ревновать своего любимого мужчину, то посмотрите в первую очередь на себя. Ведь часто у многих женщин нет времени ухаживать за собой. Пойдите сделайте классную прическу, макияж и не накручивайте себя негативными мыслями. Вот этим нужно привлекать внимание мужа, а не упреками.

СПРАВКА "КП"

Ирина Федишин - одна из самых популярных певиц Западной Украины. На большой сцене уже больше 12 лет. За время карьеры выпустила шесть альбомов. Всеукраинскую популярность певица получила после участия в шоу "Голос країни". Певица замужем за своим продюсером Виталием Човныком. Пара воспитывает двоих сыновей. 

Полную версию интервью с Ириной Федишин читайте на сайте kp.ua в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Федишин показала своих трех главных мужчин

32-певица выложила снимок с детьми и мужем

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях