На звезду  Голодных игр  подали в суд из-за фото в Инстаграм

На звезду "Голодных игр" подали в суд из-за фото в Инстаграм [фото]

Фото: instagram.com/liamhemsworth

Австралийского актера Лиама Хемсворта, который четыре месяца назад расстался с певицей Майлой Сайрус, обвинили в нарушении авторских прав. Об этом сообщает издание E-news.

На звезду "Голодных игр" и "Дня независимости" подали в суд и требуют компенсацию в размере 150 000 долларов. Якобы артист незаконно обнародовал в своем Инстаграме фото со съемок фильма "Разве это не романтично". 

В суд обратился фотограф Джанет Майер - автор опубликованного снимка. По его словам, Хемсворт сначала поделился фото на своей странице в соцсети и использовал ее как рекламу проекта. Через год актер снова использовал этот снимок в Инстаграм-сторис.

КСТАТИ

Хемсворт уже познакомил новую девушку с родителями

Новой избранницей актёра стала 21-летняя модель Габриэлла Брукс. Хемсворт относится к этим отношениям очень серьёзно, так как уже успел познакомить девушку со своими родителями. Причем это не просто сплетни, ведь знакомство с папой и мамой актера состоялось на публике, писало издание The Sun.

- Лиам, Габриэлла, а также Леони и Крейг Хемсворты появились вместе в одном из ресторанов в  Byron Bay в Австралии, где живет семья актёра. Придя в заведение под названием New South Wales, Лиам познакомил свою девушку с папой и мамой. Причем, Леони сердечно обняла Габриэллу, - пишет издание.

С июня 2009 года Лиам начал встречаться с Майли Сайрус, а 31 мая 2012 года, после почти трёх лет отношений, они объявили о помолвке. Хемсворт подарил возлюбленной кольцо с 3,5 каратным бриллиантом. 

В сентябре 2013 года официальные представители певицы и актера подтвердили, что молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения. В январе 2016 года пара решила сойтись. В октябре Сайрус заявила, что они снова помолвлены. 23 декабря 2018 года знаменитости поженились. 10 августа 2019 года поклонников Майли и Лиама ждала грустная новость - пара рассталась и уже в конце августа Хемсворт подал на развод.

Новая возлюбленная Лиама. Фото: instagram.com/gabriella_brooks 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Disney подали в суд из-за слогана мультфильма "Холодное сердце - 2".

Анимационная студия использовала название кампании по борьбе с раком.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях