LOBODA собралась толстеть и читать на украинском ради alyona alyona

LOBODA собралась толстеть и читать на украинском ради alyona alyona [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/alyona.alyona.official.

Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает на три страны, хочет выступить дуэтом с alyona alyona, читающей реп на украинском. Звезды договариваются о выступлении в Instagram. Общение в соцсети началось с интервью, где LOBODA похвалила репершу из Барышевки Киевской области.

- С каждым разом все лучше и лучше, и вполне возможно, я когда-нибудь превращусь в Алену Алену, - помечтала Лобода в эфире "Нашего радио".

Однако дикция звезды была такой, что некоторым СМИ послышалось "никогда не превращусь в Алену Алену". Видимо, это услышала и сама Алена Савраненко, потому что ответила Лободе провокацией. Звезда добавила в сторис отрывок видео с этими словами, бросив Лободе вызов.

- Сделаю фит с Лободой, если будет выполнен хотя бы один пункт: 1) рак свиснет, 2) Лобода поправится на 40 кг, 3) Начнет читать на-украинском, - заявила артистка.

Лобода не растерялась и согласилась на предложение. Она загрузила в сторис видео с комментарием alyona alyona, добавив обещание выполнить условие.

- Не вопрос. Сделаем!! - заявила артистка.

Так Лобода показала, что оценила успех начинающей звезды, а не пыталась ее обидеть.

Светлана Лобода дала обещание alyona alyona. Фото: Скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Она зашла как Олег Винник, или Пять составляющих успеха alyona alyona

Алена Савраненко из Барышевки Киевской области несколько лет назад работала воспитательницей в детском саду. Сегодня она выступает на сцене "НСК" "Олимпийский" вместе с Monatik и дает интервью американскому Vogue. Ко дню рождения alyona alyona мы попытались разобраться, в чем же секрет ее успеха.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях