Иван Дорн презентовал новогоднее шоу  Годный год 2.0

Иван Дорн презентовал новогоднее шоу "Годный год 2.0" [видео]

Фото: кадр из видео

Похоже, украинский певец Иван Дорн решил ввести новую традицию: второй год подряд исполнитель снимает собственное новогоднее шоу под названием "Годный год", в котором снялись звезды украинского шоу-бизнеса.

"Годный год 2,0" порадовал новыми именами. Так, помимо самого Дорна, гостями программы стали  группы "Время и Стекло", THE HARDKISS, Агонь, YUKO,  [O], Dakh Daughters,  .Torvald, SunSay и Mama 13. Были также исполнители Alina Pash, Женя Галич, Alyona Alyona и Constantine YanGo.

Пришли на выпуск и диджей Антон Птушкин, блоггер YanGo, актриса Ирина Горбачева, режиссер и телеведущий Евгений Синельников ("Орёл и решка")

- Когда целый год не было времени навестить друзей, когда "Годный год 2.0" на пороге застал главных ньюсмейкеров страны в одном доме, Ване Дорну не остается ничего больше, кроме как скакать галопом по гостям с Martini Asti! Волшебство никуда не делось! Вместе с Masterskaya мы докажем, что этот Год был таки Годным!, - отметил в презентации ролика Иван Дорн.

Герои передачи за бокалом шампанского обсудили прошедший год, вспомнив о самых приятных его моментах. А заодно развлекли зрителей своими песнями и шутками.

Напомним, в  2018-м "Годный год" записывался без склейки и монтажа одним дублем - что-то вроде прямого эфира на телевидении. При этом Дорн порадовал песней "Е, бой" с группой "Время и Стекло", а для Алены Алены зачитал импровизированный рэп, чтобы звезда YouTube оценила его рифмы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дорн, Остапчук, ЯнГо и Шабанов воссоздали самый первый клип украинского шоу-бизнеса

Украинский певец Иван Дорн в компании с телеведущим Владимиром Остапчуком, стендап-комиком Андреем Шабановым и блогером Яном Гордиенко (YanGo) представил римейк клипа группы "Воплі Відоплясова" "Танці". Он вышел 30 лет назад.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях