Гарри Поттер  спустя 20 лет: дети выросли, изменились и поженились

"Гарри Поттер" спустя 20 лет: дети выросли, изменились и поженились

Недавно актер Том Фелтон, сыгравший в фильмах о "Гарри Поттере" Драко Малфоя, выложил в Инстаграме свое нынешнее фото на фоне плаката его героя из популярной саги.

Снимок Фелтон сопроводил подписью: "Старение - та еще сволочь!". Друзья и подписчики принялись утешать Тома, а вот актер Мэттью Льюис, он же Невилл Долгопупс, посоветовал другу "говорить за себя".

Мэттью, между прочим, с тех времен очень изменился - из неуклюжего пухленького мальчика превратился в симпатичного парня с накачанным торсом. Да и пошутить он мастак. 

"Новый фильм о Гарри Поттере с оригинальным составом актеров начнут снимать в 2020 году" - придумал сам себе Льюис и запустил информацию в Twitter.

Шутка, конечно же, удалась: фанаты растиражировали вымышленную новость и разобрали на мемы. Теперь интересно взглянуть, как бы выглядели Гарри Поттер и компания в 2020 году. Спустя 20 лет. Ведь кинопробы в первый фильм "Гарри Поттер и философский камень" герои проходили в 1999 году. 

Руперт Гринт (Рон Уизли) - 31 год

 

Друга Гарри Поттера Рона Уизли актер сыграл в 11 лет. Кстати, в детстве ему ужасно нравилась роль Драко Малфоя, поэтому Руперт и сейчас жаждет сыграть злодея. Самые популярные сериалы с его участием - "Большой куш" и "Убийства по алфавиту". Ну а самый "свежий" - психологический триллер "Дом с прислугой", который вышел в ноябре. 

Со своей девушкой, актрисой Джорджией Грум, Гринт встречается 8 лет. А в апреле этого года папарацци заметили у пары обручальные кольца. Правда, представитель актера информацию о свадьбе опровергал. Руперт редко комментирует свою личную жизнь, однако признавался, что хотел бы завести семью. 

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) - 30 лет

 

Рэдклифф начал сниматься в "Гарри Поттере" в 11 лет и с тех пор стал одним из ведущих британских актеров. В 2009 году был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер десятилетия (его состояние - более 23 млн фунтов стерлингов) и получил именную звезду на голливудской Аллее славы.

В 2010 году актер признался, что у него были проблемы с алкоголем, поэтому пришлось искать себя заново. "Я всегда жил инстинктами. Сейчас я лучше осознаю, чего хочу, а что мне делать точно не надо. Наверное, это только с возрастом приходит. В юности бросает то туда, то сюда", - рассказывал Дэниел.

Одной из самых серьезных его работ после "поттерианы" стал сериал "Записки юного врача" по Булгакову, где он играет Владимира Бомгарда. Также на его счету главные роли в таких картинах, как "Дружба и никакого секса", "Виктор Франкенштейн", "Человек - швейцарский нож", "Абсолютная власть".

Под псевдонимом Джейкоб Гершон актер пишет стихи, поэмы и короткие рассказы. Читает рэп и играет в театре. 

Уже семь лет встречается с актрисой Эрин Дарк, с которой познакомился на съемках фильма "Убей своих любимых". 

Том Фелтон (Драко Малфой) - 32 года 

 

Том вырос в сельской местности, увлекался рыбалкой, пел в церковном хоре, в 12 получил роль Драко Малфоя, любит кино и верит в любовь. Кстати, для роли Драко на голову Тома выливали по несколько литров пергидроля, геля и лака - для получения великолепного платинового эффекта волос, сходного с книжным персонажем.

Большую часть времени Фелтон посвящает музыке: выпускает альбомы и дает небольшие концерты. Среди его киноработ - небольшие роли в картинах "Исчезнувший", "13 часов", "Явление", "Убийство первой степени".

Ранее в течение семи лет встречался с Джейд Гордон - пара познакомилась в 2008 году на съемочной площадке "Гарри Поттера", тогда Джейд работала координатором трюков. В 2011 году она исполнила эпизодическую роль в "Дарах Смерти - 2", сыграв супругу Драко Асторию Малфой. После расставания с Гордон о личной жизни Фелтона мало что известно. 

В прошлом году папарацци сняли актера целующимся с неизвестной блондинкой, в этом - с загадочной брюнеткой. Время от времени появляются слухи, что избранница Тома - Эмма Уотсон. А все потому, что пара с удовольствием проводит время вместе, когда есть возможность. И фото в Инстаграме - тому подтверждение. 

Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) - 29 лет

 

О таких без стеснения говорят - умница и красавица. Роль Гермионы Эмма получила в 9 лет. До этого она принимала участие только в школьных постановках. Участие в этом проекте принесло актрисе много наград, а также более 10 млн фунтов стерлингов. Как и Рэдклифф, занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. 

После "Гарри Поттера" сыграла главные роли в фильмах "Ной", "Хорошо быть тихоней", "Элитное общество", "Красавица и чудовище". 25 декабря ожидается выход картины "Маленькие женщины", где она играет в компании Сирши Ронан, Лоры Дерн и Мерил Стрип. 

Эмма - не только актриса, но и модель (сотрудничает с самыми известными домами моды - Burberry, Lancоme), и посол доброй воли ООН, защищающая права женщин. 

"Мода и все эти широко обсуждаемые дизайнерские проекты - лишь небольшой поворот на моем пути, очень интересный и открывающий во мне новые грани. Однако мода скоротечна, а мне сейчас интересны более серьезные вещи, которые остаются с тобой на века", - призналась она на американском телешоу.

В прессе писали, что она встречается с 38-летним актером Томом Хиддлстоном, актером и музыкантом Кордом Оверстритом, бизнесменом Бренданом Уолласом. Что касается личной жизни, в ноябре британскому Vouge актриса призналась, что ходит на свидания и не страдает от отсутствия постоянного партнера. "Я очень счастлива быть одной. Я не одинока. Я называю это быть в отношениях с самой собой".

Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс) - 30 лет

 

Свою роль в "Гарри Поттере" Мэттью получил в 11 лет. Теперь в нем и не узнаешь милого пухлячка Долгопупса - Льюис превратился в настоящего мачо. Играет в основном в театре, в кино его роли эпизодические. Самый известный фильм с его участием - британская мелодрама "До встречи с тобой" с Эмилией Кларк в главной роли.

В 2018-м Мэттью женился на Энджеле Джонс. "Моя жена вышла за меня замуж", - шутливо признался он в день свадьбы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Новый фильм о Гарри Поттере с оригинальным составом", - Мэттью Льюис обрадовал фанатов саги

Актер, сыгравший Невилла Долгопупса, привлек внимание к регистрации на выборах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях