Андрей Малахов покидает  СтарХит

Андрей Малахов покидает "СтарХит"

Фото: instagram.com/malakhov007

47-летний российский телеведущий Андрей Малахов заявил, что закрывает журнал "СтарХит" и уходит с поста главного редактора сайта издания. К такому решению журналиста привел "зашкаливающий стресс".

Малахов заверил, что журнал стал важным этапом в его карьере, но в последнее время он отнимает слишком много сил и времени. В своем прощальном обращении шоумен вспомнил, как всё начиналось и каким видел свое "детище" в начале пути.

12 лет назад вышел сигнальный номер нашего журнала с предполагаемым названием "Зефир" - как символ чего-то воздушного, легкого и знакомого всем. Потом команда Малахова решила, что StarHit звучит ярче.

- Тогда Николай Басков еще свободно общался с сыном, Моника Беллуччи не собиралась расставаться с Венсаном Касселем, а мы с Ксенией Собчак, изображая семейную пару, нянчились в телеэфире с ребенком-роботом. Мешки читательских писем с пометкой "В отпуск с Андреем Малаховым" заполнили все свободное пространство в редакции. Бренд "СтарХит" разрастался, в Москве открылись одноименные кафе, у нас появился свой сайт, который вскоре стал популярным, - обратился к читателям Андрей.

По словам ведущего, в настоящее время скорость подачи информации Интернет опережает рынок печатной продукции. 

- А в сутках по-прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой "StarHit. Журнал Андрея Малахова" исчерпаны, - заверил он.

Малахов отметил, что с 1 января 2020-го "СтарХит" будет существовать только в цифровом виде

- Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия, - подытожил Малахов.

Знаменитости обвиняли в подтасовке фактов и создании фейков

Поклонники Андрея предположили, что такое решение связано с недавними скандалами. Звезды российского шоу-бизнеса стали часто обвинять его в ущербе своей репутации и распространении сплетен.

Коллега Малахова Максим Галкин назвал журнал Малахова "веселым балаганом" и призвал в социальной сети "не вовлекать его семью в свой никчемный карнавал". 

Актриса Наталья Рудова обиделась на ведущего после его скандального шоу, в котором он причислил ее к числу элитных эскортниц. Она наняла адвокатов и пригрозила журналисту судом за подпорченную репутацию. Во время программы в список "жриц любви" попала и певица Ольга Серябкина. Артистка потребовала публичных извинений, которые Андрей согласился ей принести.

Актер Никита Джигурда обвинил журналиста в том, что из-за скандальных материалов его супруга Марина Анисина на нервной почве пережила выкидыш. Возмущена поведением Малахова и экс-участница "Дома-2" и призвала журналиста быть более чистоплотным в выборе тем и прекратить "грязную гонку за зрителем".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малахов рассказал о затяжном конфликте с Пугачевой и Галкиным.

Телеведущий признался, что пытался поговорить с певицей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях