Участница проекта  Эксы  рассказала, во сколько ей обошлась пластика груди и носа

Участница проекта "Эксы" рассказала, во сколько ей обошлась пластика груди и носа

Фото: пресс-служба

Откровенная сексуальность, стала одной из причин, которая привела Лею и ее экс-парня Виталия в реалити Нового канала. Парень хотел видеть рядом с собой более скромную девушку. Леи часто задают вопрос касательно пластических операций. Хотя девушка не скрывала, что меняла внешность и всячески подчеркивала свои прелести.

- С детства мне не нравился мой нос, и с 11 класса я задумала его изменить, – рассказала в откровенном интервью на своем YouTube-канале Лея. – Была уверена, что сделаю только нос и больше ничего. Но пластика, как татуировки. Сделала одну и захотела еще сто.

Ринопластику Лея сделала в 25, за три тысячи долларов. А вслед за ней – грудь, деньги на которую ей дал бывший парень. Но не Виталик, с которым Лея приходила на "Эксы".

– Во время очередного расставания с Виталиком у меня были отношения с мужчиной из другой страны, – призналась она. – Он очень классный, мы встречались три месяца, и до сих пор общаемся. Поддерживал все мои изменения, к тому же, у него самого татуировки, виниры. И я не считаю зазорным и не скрываю, что деньги на мамопластику мне дал он. Предложил сам. "Хочешь, – сказал, – давай я тебе дам".

Всего пластика участницы проекта Нового канала обошлась в восемь тысяч долларов. Но от комплексов относительно внешности избавиться не помогла.

– Кто бы что ни говорил, а пластика – это комплексы, – заявила участница "Эксов". – Но, поверьте, пластикой от комплексов не избавишься. Какой бы ни была снаружи, то, что у тебя в голове, там же и останется. Я поборола свои комплексы чтением книг по психологии и ежедневным повторением себе, что я самая лучшая, и заслуживаю счастья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победители шоу "Эксы" решили съехаться

В финале второго сезона реалити Нового канала были три пары: Катя и Влад, Лея и Виталик и Света и Вася.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях