На съемках   Ніч СуперХітів  Ткач искал в зале избранника Могилевской,  а Винник в соцсетях свою Натали

На съемках "Ніч СуперХітів" Ткач искал в зале избранника Могилевской, а Винник в соцсетях свою Натали

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба

Во Дворце “Украина” прошли съемки концерта "Ніч СуперХітів", который покажут в эфире в период праздничного застолья. Рассказываем, чего ожидать на экране и какие шутки вряд ли войдут в финальную версию.

По задумке режиссера, в центре зала разместили большой праздничный стол, за которым в течении вечера собирались все звезды. Каждый их них приглашал на сцену того артиста, с кем хочет отметить праздник.

Вести вечер доверили трем парам артистов: Юрию Горбунову и Юрию Ткачу, Владимиру Остапчуку и Екатерине Кухар, Руслану Сеничкину и Людмиле Барбир. 

Фото: пресс-служба 

Остапчук шутил о пьянстве Кухар

Певец Олег Винник исполнял хит "Натали" и одновременно вел прямую трансляцию в Инстаграм из-за кулис в поисках той самой Натальи. Но найти ее так и не смог. 

Певица Тина Кароль вышла на сцену по просьбе Дана Балана и в образе “королевы подарков”. Тина исполнила песни “Вабити” и “Пупсик”, под которые танцевала с несколькими “Дедами Морозами”.

Когда артисты стали вручать другу новогодние презенты, Балан долго не мог открыть шкатулку от Тины Кароль. Увидев это, присутствовавшая за столом певица MARUV пошутила:

- Якщо погано пахне, то це к грошам.

Прима-балерина Екатерина Кухар и ее супруг Александр Стоянов исполнили партию из "Щелкунчика" вместе с детьми. В конце номера артистку “похитил” со сцены телеведущий Владимир Остапчук. Он принес на концерт голову Кухар, мол, чтобы отомстить за проигрыш в “Танцах со звездами”. 

Остапчук в течение вечера подшучивал над своей соведущей. После каждого номера, который объявляла Кухар, он деликатно спрашивал, не пригубила ли Екатерина:

- Я теперь знаю, с какой песней у меня будет ассоциироваться Катя Кухар (начинает напевать песню Артура Пирожкова): “Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка”, - пошутил Остапчук.

Фото: пресс-служба 

Могилевская не призналась, кого “покохала”

В разгар вечера Людмила Барбир обнаружила за праздничным столом голову соведущего Руслана Сеничкина, а Юрий Горбунов и  Юрий Ткач искали в зале избранника Могилевской. На просьбу одного из ведущих представить своего любимого, Наталья произнесла: "Следи за моими глазами, и ты все поймешь" и вышла на сцену исполнять песню “Покохала”. В конце номера Горбунов добавил:

- Наташа. так не честно.  Во время исполнения песни ты смотрела мне в глаза, в глаза Ткачу и в глаза тех, кто сидит в первом ряду. Кто здесь ее возлюбленный, поднимите руку! 

Руку поднял мужчина в третьем ряду, но певица лишь засмеялась и назвала его смельчаком.

Закрывать шоу доверили народной любимице Верке Сердючке. Артистка исполнила  любимые хиты "Все будет хорошо" и "Если вам немного за тридцать", под которые танцевал весь зал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый 2020 год на ТВ: горящий MELOVIN и откровенная Тина Кароль

 Какие шоу для нас готовят телеканалы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях