Кейт Миддлтон раскрыла забавные подробности о младшем сыне

Кейт Миддлтон раскрыла забавные подробности о младшем сыне

Фото: REUTERS

Кейт Миддлтон посетила ферму в графстве Бакингемшир. Там она выбирала елки для дошкольных учреждений, которые находятся под опекой возглавляемой ей благотворительной организации Family Action. Об этом сообщает HELLO.

Во время таких визитов герцогиня Кембриджская часто раскрывает подробности своей семейной жизни. На этот раз присутствующим семьям Кейт рассказала о полуторагодовалом принце Луи. Миддлтон увидела мальчика, который пытался привлечь ее внимание, размахивая рукой в воздухе и выкрикивая "я, я", и начала смеяться над ним. Она нежно погладила мальчика по щеке и сказала, что он напоминает ее маленького сына.

- Ты напоминаешь мне моего маленького Луи. Он все время говорит "я, я, я", и он хочет везде ходить со мной, - отметила герцогиня.

Она также рассказала, под какими деревьями ее дети находят свои подарки на Рождество.

- Она спрашивала о деревьях, которые осыпаются и которые не роняют иголки. Герцогиня сказала, что обычно у них дома стоит пихта Нордмана, которая не осыпается,- рассказал владелец фермы Роджер Брил.

Он добавил, что Кейт прекрасно взаимодействовала с детьми и мастерски обращалась с елками.

- Думаю, мне следует дать ей работу на выходные. Она была отличной продавщицей!, - пошутил он.

В ТЕМУ

Принц Уильям рассказал о спортивных достижениях своих детей

С самого детства Уильям и Кейт Миддлтон приучают детей к регулярной физической нагрузке. Помимо балета и фехтования, Джордж и Шарлотта увлекаются плаванием.

По словам герцога, старший сын и дочь уже довольно хорошо держатся на воде. О спортивных успехах полуторагодовалого принца Луи говорить пока рано, однако он вместе с родителями уже посещает музыкальные занятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон промолчала о работе в родильном отделении Кингстонской больницы.

В придворном циркуляре журналисты нашли сведения о службе герцогини в госпитале.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях