Волочкова призналась, почему ведет себя неадекватно

Волочкова призналась, почему ведет себя неадекватно [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/volochkova_art

Известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала, почему ведет себя неадекватно и делает провокационные публикации. Обладательница лучшего шпагата в интернете призналась, что подписчики не реагируют на ее благотворительные и полезные проекты. Поэтому ей пришлось подстроиться и делать то, что больше всего нравится ее поклонникам. Об этом она поведала со своего "Инстаграма".

- Все время задаюсь вопросом, почему люди, которых я в какой-то степени раздражаю и которым я не нравлюсь, все равно на меня подписаны? Все равно не проходят мимо моей странички в "Инстаграме" и моих соцсетей? Почему считают нужным меня учить, воспитывать, рассказывать как мне жить, как мне танцевать, во что одеваться? И вообще - что делать, а чего не делать. Ведь каждый их вас имеет право жить своей жизнью, но многие, я чувствую, что живут уже моей, - призналась звезда.

Волочкова заявила, что для нее большая честь такая заинтересованность со стороны людей. И подобный интерес к ее жизни - следствие того, что многие не могут позволить себе жить также ярко и необычно, как она.

- Когда вы начинаете осуждать меня, хочется задать вопрос: вы сами совершенны? В своих поступках, в своих действиях, в своей позиции? Имеете ли таковую в своей жизни? Особенно женщинам хочется сказать многим: вы же все мамы, у вас тоже есть дети и вы одеваетесь во что вы хотите. И ваши платья, ваши наряды и ваши купальники, может, тоже не всем нравятся, - отметила балерина.

Волочкова заявила, что ее фотографии в купальниках, на шпагате и в русской бане - гораздо интереснее фанатам, чем благотворительные проекты с детьми или спектакли и репетиции.

- Вы же мой шпагат растиражировали до такой степени, что он вошел в Книгу рекордов России... Я не понимаю, почему именно мой шпагат вызывает такой ажиотаж, - призналась звезда, хотя и отметила, что ей это приятно.

Но, по словам балерины, пусть хотя бы так ее шпагат привлекает внимание к спектаклям на благотворительной основе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова разрешила себя попробовать

Балерина не устает удивлять и эпатировать своих подписчиков в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях