Виктор Рыбин прокомментировал слухи о раке:  Врач дал хороший прогноз

Виктор Рыбин прокомментировал слухи о раке: "Врач дал хороший прогноз" [видео]

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

В 2018 году российский певец Виктор Рыбин и его жена, российская певица Наталья Сенчукова, рассказали о борьбе с базально-клеточным раком кожи. Лучевая терапия помогла победить болезнь, но недавно Рыбин и Сенчукова появились в студии российской телепрограммы "Судьба человека" и рассказали, что эта болезнь склонна возвращаться.

- На лице у меня выросло, - заявил Рыбин. - Сделали одну операцию, удалили. Через буквально три месяца – то же самое, но еще больше. Вторую операцию. Я думаю, надо, наверное, сходить. И у Наташи выросло. Обнаружили одно и то же. Базалиома. Начали лечить лучевой терапией. Вылезло в другом месте. Удалили. Опять лучевая терапия, еще сеансы были недавно. Опять вылезла.

Поклонники начали переживать о здоровье артиста. В интервью "КП.РУ" Рыбин успокоил фанатов. Он отметил, что прогнозы врачей хорошие. Актер мечтает нянчить внуков, но превращаться в немощного старика не собирается, да еще и уверен в своих силах.

- Вы сейчас хорошо себя чувствуете? Ваш недавний телеэфир напугал телезрителей.  - спросила "КП" у певца.

- Тьфу-тьфу-тьфу! Как раз из-за этой программы я опоздал к доктору - приехал к нему только в девять вечера. И он дал хороший прогноз.

- Ваш красавец-сын давно встречается с девушкой, жениться собирается. Вы уже готовы дедушкой стать?

- Нет пока! И даже если я стану фактически стану дедушкой, физиологически то я им не буду все равно, - уверенно заявил Рыбин, показывая на себя - мол, я же в прекрасной форме! - А ведь у меня еще дочка старшая (дочь Мария от второй жены, от которой певец ушел к Наталье Сенчуковой. - Ред.), еще ведь оттуда может прилететь. Как бы у них одновременно не прилетело! Но я нянчиться не буду. Няню возьмем, пусть занимаются.

- Вы не пожалели, что в свое время рассказали о раке? Многие артисты, например, семья Анастасии Заворотнюк, не афишируют болячки...

- Надо было предупредить людей. Потому что мы с Наташей до определенного момента не относились к этому серьезно. Очнулись, когда на мой день рождения пришла смс "Вас ждет онколог". И сейчас Наташе много пишут на эту тему в соцсетях, она советует, к какому доктору обратиться. Но в первую очередь, надо себя беречь - мы же люди такие, хрупкие. Я не против солнца, не против лета, но надо поосторожнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Сенчукова: Сын никогда не слышал, чтобы мы с Витей повышали друг на друга голос

В интервью нашему корреспонденту певица объяснила, в чем секрет ее безупречных отношений с супругом, лидером группы "Дюна" Виктором Рыбиным.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях