MARUV в новом клипе  взяла в плен  своего партнера по  Танцам со звездами

MARUV в новом клипе "взяла в плен" своего партнера по "Танцам со звездами" [видео]

Фото: instagram.com/maruvofficial

Украинская певица MARUV презентовала клип на песню If You Want Her. Этот трек вошел в мини-альбом звезды под названием "Hellcat Story", который включает в себя четыре тетралогии видеоработ. Певица задумала их, вдохновившись повестью классика украинской литературы Ольги Кобылянской "В воскресенье рано утром зелье копала" - романтической трагедии, в которой сталкиваются любовь, ревность, черная магия и злой рок.

- Это единственная книга, которую я прочитала за школьную программу. Учительница решила так меня наказать: дала мне одной читать ее, а потом рассказать всему классу. Я читала, плакала, но запомнила эту историю на всю жизнь, - смеется Анна Корсун.

По традиции артистка выбрала откровенные образы для съемок нового клипа. Главный наряд MARUV - длинное белое кружевное платье, в котором она месит тесто на фоне стиранных белых простыней. На столе лежат маки, венок из которых становится главным аксессуаром певицы в финале видеоработы.

По сюжету артистка "взяла в плен" и отравила своего партнера по "Танцам со звездами" JAY. По словам исполнительницы, очень важно понимать, что "Hellcat Story" не пересказывает сюжет, придуманный Ольгой Кобылянской в начале XX века, но под модный танцевальный бит излагает свой по ее мотивам - тоже о страстной любви и дьявольщине.

- If You Want Her - это страшная месть. Куда же без нее. Все женщины - ведьмы! Если скажут, что не все - не верьте, - улыбается MARUV.

О чём другие работы из мини-альбома?

To Be Mine - это осовремененный Ивана Купала, ночь, в которую девушки призывают себе суженых-ряженых. Моя песня - и есть этот призыв, - объясняет MARUV в интервью Apple Music. 

Don`t Stop - это, как говорит мой режиссер и стилист Яна Чаплыгина, "ив-сен-лорановские" вечерницы.

Don`t U Waste My Time - это измена, о которой узнает главная героиня. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Битва премьер: KAZKA против LOBODA.

Украинские артисты презентовали треки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях