Винник, Потап и Полякова объединились в трио

Винник, Потап и Полякова объединились в трио

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм Потапа

Потап, Олег Винник и Оля Полякова записали новый саундтрек к комедии "Скажене весілля 2", которая выйдет в прокат 25 декабря. Автором композиции традиционно стал музыкальный композитор обеих частей фильма Потап. По его словам, песня "Свят! Свят! Свят!" станет не только главным саундтреком фильма, но и всех наступающих праздников.

- Мы с Олегом хотели повторить прошлогодний успех (в первой части картины они спели вместе "Найкращий день". – Авт.) и искали новые краски к новому хитовому саундтреку. Поскольку песня получалась веселая и зажигательная, поняли, что нам нужна Королева Ночи! Вот так в главной песне всех праздников объединились артисты, с которыми у украинцев ассоциируются праздники, - признается Потап. - Оля добавила своего шарма и отрыва, и получилось супер-трио - невероятный, просто фантастический, народный Олег, недосягаемая, девушка-праздник и мега веселая Оля, и Потап. Это будет ракета!

Олег Винник работой остался тоже доволен.

- С Потапом еще с прошлого года у нас сложился замечательный творческий тандем. Теперь присоединилась Оля со своим горячим темпераментом. Это интересно, хотя и непросто. Когда собираются мужчины вместе - это одно, но если между ними появляется женщина - сами понимаете ... Но результат понравился всем! - говорит Олег Винник.

Оля же добавляет, что компания у них собралась что надо:  

- Классная песня, украинская, зажигательная - все, как я люблю.

В клипе также снялся и главный тамада "Скаженого весілля" Назарий Запухляк, которого играет Юрий Горбунов. Премьера песни и клипа состоится 5 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Историческая драма "Черный ворон": как создавались образы героев

Писатель Василий Шкляр уже оценил экранизацию своего произведения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях