Зважені та щасливі-9 : почему проект покинула Алена Гребенюк

"Зважені та щасливі-9": почему проект покинула Алена Гребенюк

Фото: СТБ

14 выпуск "Зважених та щасливих-9" (СТБ) стал настоящим испытанием для многих участников. В лагере для похудения появилась мафия, которая придумывала сложные наказания для соперников.

В конце недели под желтую линию попали Желтые и Синие. На голосование соперников отправилась Людмила Чаднова из команды Желтых и Алена Гребенюк из команды Синих.

Николай Ворошнов посчитал, что за три месяца Алена похудела на 18 кг, а этого мало, чтобы оставить Алену в проекте. Таким образом Коля и команда Розовых проголосовали против Алены Гребенюк.

Сама же Алена Гребенюк призналась, что, наоборот, у нее появилось больше желания заниматься спортом. Тем не менее, оперная певица все же уехала домой. Начальный вес Алены был 107 кг.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ворошнов и Москаленко устроили драку

На протяжении всех трех месяцев отношения между Николаем Ворошновым и Евгением Москаленко были конфликтными. А в 14 выпуске мужчины и вовсе подрались. Поскольку в этом эпизоде реалити в лагере похудения орудовала мафия, все свои подозрения Ворошнов бросил на Москаленко. Тот, в свою очередь, не упускал возможности напоминать Николаю, что их команда сильнее, а сопернику давно пора уехать домой. После шквала оскорблений участники договорились "выйти один на один".

И как только Анита Луценко покинула съемочную площадку, Николай и Евгений начали драться. Конфликт закончился лишь когда Коля оставил Женю с фингалом.

- Мне фиолетово, как дальше будут складываться отношения. Если он захочет еще выяснить отношения - пусть подходит. Следующий раз только с палкой. А то он какой-то слабенький, - говорит Ворошнов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как изменились герои "Зважених та щасливих" за 13 недель

Героям реалити-шоу есть чем похвастаться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях