Кончаловский рассказал, как переживает случившееся с дочерью

Кончаловский рассказал, как переживает случившееся с дочерью

Фото:instagram.com/pozneronline

Российский режиссер Андрей Кончаловский признался, как переживает случившуюся аварию с дочерью Машей. В интервью программе “Познер” он рассказал, что  живет с целью поставить ребенка на ноги.

В конце передачи телеведущий Владимир Познер вспомнил высказывание кинодеятеля о книге Виктора Франкла ”Сказать жизни “Да!”, которая научила его в любой ситуации найти смысл и не опускать руки. На вопрос журналиста о том, что это за смыслы Кончаловский ответил так:

- У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима, - признался кинодеятель.

Дочь режиссера и актрисы попала в аварию во время отдыха во Франции в 2013 году. Тогда Mercedes, арендованный Андреем Кончаловским вынесло на встречную полосу, и машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии пара отделалась небольшими ушибами, а их дочь Мария приняла удар на себя и была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой. Девушку ввели в медицинскую кому, но о ее состоянии сегодня ничего неизвестно.

Кончаловский и Высоцкая редко вспоминают об аварии и стараются не говорить о 20-летней Марии в интервью. Последними данными о состоянии девушки в 2017 году поделился ее старший брат актер Егор Кончаловский. Артист с осторожностью заявил, что Маша идет на поправку:

- Я не знаю насчет отчаяния, наверное, тяжелее всего было Юлии, но они в аналогичной ситуации не сдались. Сейчас Маша жива и, хоть и медленно, но идет не то чтобы на поправку, но идет какое-то улучшение. Не при каких обстоятельствах отключение "лайф-машины" не рассматривалось, - рассказал актер в интервью “Пусть говорят”.

Режиссер и актриса состоят в браке с 1998 года. Пара воспитывает 16-летнего сына Петра. У Кончаловского также есть дети от предыдущих отношений – 53-летний актер Егор Кончаловский и четыре дочери Александра, Дарья (от  актрисы Ирины Бразговки), Наталья и Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кончаловский и Высоцкая объяснили, почему решили обвенчаться после 20 лет брака

Режиссер настоял, чтобы его муза надела классическое свадебное платье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях