Принц Уильям рассказал о соперничестве своих старших детей - Джорджа и Шарлотты

Принц Уильям рассказал о соперничестве своих старших детей - Джорджа и Шарлотты

Фото: Aaron Chown/Pool via REUTERS

37-летний принц Уильям провел встречу с лауреатами ежегодной премии принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце. Во время беседы герцог Кембриджский рассказывал об отношениях между своими старшими детьми - принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Об этом пишет Express.

Как оказалось, наследники Кейт Миддлтон и принца Уильяма частенько соперничают друг с другом. Одной из историй поделилась со СМИ 14-летняя лауреат премии Оливия Хэнкок, получившая награду за работу по продвижению равноправия полов в футболе.

- Я болтала с принцем Уильямом, и он рассказал, что во время игры в футбол его дочь Шарлотта часто стоит на воротах. Джордж иногда заявляет ей после этого: "Шарлотта, я лучше тебя". Тогда герцог говорит своему сыну: "Джордж, Шарлотта может быть так же хороша в этом деле, как и ты", - рассказала Оливия.

Девочка добавила, что ей было очень приятно узнать, что принц Уильям воспитывает детей в отрыве от гендерных стереотипов и учит их относиться друг к другу с уважением.

КСТАТИ

Герцог Кембриджский рассказал о спортивных достижениях своих детей

С самого детства принц Уильям и Кейт приучают детей к регулярной физической нагрузке. Помимо балета и фехтования, Джордж и Шарлотта увлекаются плаванием.

По словам герцога, старший сын и дочь уже довольно хорошо держатся на воде. О спортивных успехах полуторагодовалого принца Луи говорить пока рано, однако он вместе с родителями уже посещает музыкальные занятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Уильям поднял вопрос самоубийств подростков из-за соцсетей.

Герцоги Кембрижские встретились с отцом Молли Рассел, которой не стало в 2017 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях