Продолжению "Крепостной" быть: когда выйдет третий сезон Комментарии: 1

19 сентября в эфире СТБ завершился показ второго сезона костюмированной драмы "Крепостная". Сериал стал очень популярным не только в Украине, но и в Польше. Поэтому зрители засыпали вопросами и актеров, и продюсеров картины – а будет ли продолжение? Теперь официально – будет!

Во время презентации холдинга StarLightMedia для рекламодателей телеканал СТБ официально подтвердил информацию, которую так ждали поклонники сериала "Крепостная": продолжению костюмированной драмы быть!

По словам управляющего директора телеканала СТБ Людмилы Семчук, сейчас идет работа над сценарием следующих 48 серий, после чего состоится кастинг на новых героев. Премьера продолжения запланирована на 2021 год.

Первые два сезона "Крепостной" с большим успехом прошли в Украине весной и осенью этого года. После финальной серии второго сезона поклонники даже устроили в интернете флешмоб #жаданживи с требованием не убивать главного героя сериала Андрея Жадана (сезон заканчивается тем, что неизвестный всадник наносит удары Жадану во время венчания в церкви с Катериной).

"Крепостная" продана в 9 стран. Это Польша, Литва, Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония, Словения, Хорватия, Казахстан. История подневольной девушки Кати Вербицкой произвела фурор в Польше, и теперь польский зритель также с нетерпением ждет продолжения истории о запретной любви и пути к свободе. Также теперь сериал доступен на Amazon Prime Video для США и Канады.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главная героиня "Крепостной" Катерина Ковальчук: "Я, как и моя Китти, бросаюсь в омут с головой, верю всем" Комментарии: 3

Актриса побывала в гостях у "КП" в Украине" и рассказала, насколько ей близка крепостная Вербицкая.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях