Джигурда с Анисиной хотят ребенка, но боятся судьбы Фриске и Заворотнюк

Джигурда с Анисиной хотят ребенка, но боятся судьбы Фриске и Заворотнюк

Комментарии: 3
Фото: instagram.com/instadzhigurda

Украинский актер Никита Джигурда и его возлюбленная Марина Анисина хотят завести еще одного ребенка. Они были готовы прибегнуть к ЭКО, но решили отказаться от искусственного зачатия из-за судеб Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске. Многие считают, что именно процедура ЭКО спровоцировала у них развитие рака мозга.

- Мне 58 лет, богине Анисиной – 44, поэтому в теории мы могли бы еще раз попытаться стать родителями, хотя бы при помощи ЭКО. Но Марина категорически против. Просто мы очень боимся страшной судьбы Жанны Фриске и Насти Заворотнюк. Марина на все мои предложения попробовать отвечает: "Пожалей меня!", - рассказал он "Дни.ру".

По словам Джигурды, у него с бывшей женой свободные отношения. Он не ревнует ее, хотя сам от вольностей воздерживается.

- У нас свободные отношения, мы живем на две страны. Я всегда говорю Марине, что, если она встретит хорошего человека и полюбит его, я буду только рад. Сам же не позволяю себе никаких вольностей. Для меня Марина всегда будет богиней, матерью моих детей, - сообщил Джигурда.

Также эпатажный актер признался, что надеется вскорости снова скрепить свои отношения с Анисиной официальными узами брака. В 2008 году пара поженилась, а в 2016 - развелась

У Джигурды и Анисиной есть двое общих детей - дочь Ева-Влада и сын Мик-Анжель-Кристи. В 2017 году экс-жена актера была беременна, но потеряла ребенка из-за стресса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигурда готов стать президентом Украины

Известный актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что готов возглавить Украину, следуя по стопам Ксении Собчак и Анфисы Чеховой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях