Сериал  Первые ласточки : где смотреть

Сериал "Первые ласточки": где смотреть

Фото: Новый канал

Вчера, 19 ноября, на Новом канале стартовал 8-серийный молодежный триллер "Первые ласточки". В эфире было показано сразу две серии. Сегодня – новые две, и так - до 22 ноября включительно (начало в 22.00).

Однако неделей ранее на Youtube-канале Нового состоялся допремьерный показ первой серии сериала, после которого в комментариях начался настоящий "бум". Создатели проекта так откровенно и реалистично показали проблемы подростков, что все захотели узнать, что же будет дальше. Сейчас среди запросов в Google касательно "Первых ласточек" на первом месте – где посмотреть вторую серию.

Тысячами комментариев с вопросом "когда вторая серия будет на Youtube?" засыпали и интернет-площадки Нового канала.

В беседе с "КП" в Украине" руководитель отдела интернет-проектов Нового канала Оксана Касаткина рассказала, по какой причине аудитория может посмотреть сериал пока только на ТВ.

– Наши зрители в интернете уже привыкли к тому, что сразу после эфира видео появляется на сайте Нового канала, а через какое-то время и на Youtube, – говорит Оксана Касаткина. – Но проект "Первые ласточки" для нас особенный. Я думаю, что все это заметили по количеству промо в диджитале. Мы сделали акцент на привлечение внимания как подростков, так и их родителей. Для нас было важно, чтобы как можно больше людей узнали об этом проекте, так как он несет важную социальную миссию. Поэтому зрители на Youtube первыми эксклюзивно увидели премьерную серию. За неделю она собрала миллион просмотров, тысячи положительных комментариев. На этом наши особенности для особенного проекта не закончились. Мы впервые решили отложить выход серий в интернете (сайт и Youtube) и не публиковать их сразу после эфира.

По словам Оксаны, нам придется немного подождать, зато потом в доступе появятся все серии в один день.

– И тем, кто пропустил эфир, не придется томиться в ожидании выхода каждой последующей серии, все смогут посмотреть весь сезон сразу от начала и до конца, – уверяет руководитель отдела интернет-проектов Нового канала. – Конечно, для нас с командой важен успех проекта в диджитале, мы даже не сомневаемся, что "Первые ласточки" соберут миллионы просмотров. Но понимаем, что судьба нового сезона будет зависеть от рейтингов в эфире. А мы очень заинтересованы, чтобы таких важных проектов было как можно больше! Именно поэтому серии пока не появляются в интернете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериал "Первые ласточки": кто есть кто в этой истории

С каждым из героев молодежного триллера, независимо от социального статуса, происходят не очень приятные события.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях