Ух, насмотрелся я тогда : Дзидзьо рассказал, как наблюдал за красотками в раздевалке

"Ух, насмотрелся я тогда": Дзидзьо рассказал, как наблюдал за красотками в раздевалке

Фото: пресс-служба

Популярный певец Дзидзьо время от времени на сцене выступает с балетом, в котором в основном представительницы женского пола. Теперь артист может даже давать ценные советы девушкам в выборе нижнего белья.

- Ну эти шнурки мне, если честно, не нравятся, потому что есть разные попки, а оно не всегда подходит! Я вот смотрю, как они их одевают и не видят, что оно не подходит, а лучше подобрать другие, более классические, -  Есть такие трусы, которые делают попку кривой, не симпатичной – вот я это видел. Но как это не видят девушки порой? Ну, это уже их проблемы. Девушки, перед тем, как надевать трусики, смотрите в зеркало – уххх!", – смеясь, поделился Дзидзьо за кулисами новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!" (канал "Украина").

Но, несмотря на то, что артист видел в жизни много всякого, были и такие моменты, которые заставляли его краснеть:

- Просто я вижу, как переодеваются танцовщицы – я насмотрелся на попки! Огого! Я выступал не только с танцовщицами, а еще и с девушками, которые выступают топлесс! Так, я захожу к ним, а они разделись и говорят: "Дзидзьо, а можешь нам фонограмму запустить?", а у мне слюна в горле стала, и я не знаю, что делать, говорю: "Да, могу". Ух, насмотрелся я тогда!", – поделился певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У самолета, которым летел DZIDZIO, отказал насос

Украинский певец Михаил Хома, он же DZIDZIO рассказал, что во время вылета из Вены с его самолетом произошла неприятная ситуация. Об этом он сообщил в Инстаграм.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях