Игорь Верник опроверг информацию о своей госпитализации

Игорь Верник опроверг информацию о своей госпитализации [обновлено]

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Российский актер Игорь Верник опроверг информацию о своей госпитализации, появившейся в СМИ рано утром 19 ноября. Об этом он сообщил радиостанции "Говорит Москва".

- Я удивлен. Не знаю, откуда эта информация, - подчеркнул артист. 

О госпитализации актера сообщил Telegram-канал 112. Отмечалось, что 56-летний телеведущий приехал в больницу сам и врачи диагностировали у него острый панкреатит.  Верника якобы положили в палату для знаменитостей.  

Телеведущий недавно уже обращался за помощью к медикам - в начале ноября. Врачи диагностировали у актера остеохондроз и рекомендовали госпитализацию. Однако в тот раз  он в больницу не лег. 

Стоит отметить, что артисты часто не обращают внимания на болезни, до последнего откладывая лечение ради зрителей. Так, участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская, болея ОРВИ, решила не прекращать гастроли и между концертами спасалась капельницами. 

Игорь Верник известен по ролям в фильмах "12" и "Упасть вверх". В 2016 году Вернику присвоили звание народного артиста России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В реанимацию попал звезда фильмов "Обыкновенное чудо" и "Летучая мышь" 

Известный советский и российский актер Юрий Соломин находится в реанимации одной из больниц Москвы. Медики оценили его состояние как тяжелое, передает РЕН ТВ. Как оказалось, у звезды фильмов "Обыкновенное чудо" и "Летучая мышь" несколько дней держалась высокая температура и он решил вызвать врачей. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях