Секреты красоты от ведущей программы  Ранок з Україною

Секреты красоты от ведущей программы "Ранок з Україною"

Фото: канал «Украина».

Как выглядеть в кадре идеально? А если еще и простуда застала вас врасплох? Своими секретами красоты поделилась ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Мария Мельник.

Уход за кожей

- Поскольку сейчас довольно прохладная погода, стараюсь, придя домой, сразу принять горячую ванну. По-максимуму согреваюсь, пью травяной чай, одеваю тепленькие носочки, - говорит Мария Мельник. - Стараюсь это делать перед сном. К тому же, ванна прекрасно расслабляет. А еще, обязательно наносите масочки и натуральные крема, ведь во время простуды страдает все тело, поэтому увлажняйте кожу. Я выбираю только натуральную косметику. Например, кокосовое, персиковое масло, масло авокадо.

Сон

- Бывает по-разному, но после эфира стараюсь поспать хотя бы несколько часов, хотя не всегда получается. Если все-таки удается поспать в обед, то ложусь в 22.00-23.00. А если нет, тогда ложусь, как только доберусь домой. Но все решает мой организм!

Вы же знаете о "времени красоты"? Согласно этой теории, женщины должны ложится спать с 22.00 до 1.00. На утренний эфир я просыпаюсь в 4.40. Признаюсь, утром я люблю поспать, поэтому максимально готовлюсь к работе с вечера.

Зарядка

- Ведущая новостей "Сегодня" Марина Кухар поделилась со мной своими секретами красоты. Например, зарядка для шеи: нужно запрокинуть голову, чтобы аж тянуло, и повторять "икс-икс-икс". Говорят, второго подбородка не будет. Хотя его и нет, но профилактика не повредит.

Питание организма при простуде

- Первое, что принимаю, – это капли для носа и леденцы для горла, чтобы хорошо звучал голос. К тому же, у меня настолько заботливые коллеги, что я даже не думаю о том, чтобы сделать себе чай или кофе – просто не успеваю, а они приезжают чуть позже и привозят с собой какой-то термос с травяным чаем и медом.

Лечение от мамы

- Мы всегда с лета морозили ягоды. Потом их просто заливаешь кипятком, пьешь и цветешь от счастья! Я очень люблю облепиховый и малиновый чай, да и вообще, стараюсь добавлять как можно больше фруктов в свой рацион.

Приметы счастья Марии Мельник

- Гриша Герман принес брауни на эфир "Ранку з Україною" – это первая примета, ведь я не буду голодной. Но, на самом деле, я не верю в приметы, верю в самонастрой и стараюсь заряжать себя позитивом!

Иммунитет

- Я все время работаю над повышением иммунитета: занимаюсь спортом, употребляю много фруктов и овощей. Знаю, что надо делать прививки, нормально к этому отношусь, но постоянно не хватает на это времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анатолий Анатолич: о секрете бодрого утра, самом тяжелом дне и хобби

"КП" в Украине" провела  начало дня с телеведущим и  его коллегой Марией Мельник.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях