Светлана Лобода станцевала в прозрачном платье

Светлана Лобода станцевала в прозрачном платье [видео]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/lobodaofficial.

Певица LOBODA посетила церемонию вручения музыкальных наград России "Золотой граммофон". Для выхода в свет в Санкт-Петербурге артистка выбрала красное прозрачное платье с блестками от близкого друга, украинско-грузинского дизайнера Бичоллы Тетрадзе. Позднее она станцевала в этом наряде. Ролик с плавными движениями звезды под ее же песню "В зоне риска" появился в Instagram.

- Танцуй со мной. #взонериска, - написала Светлана Лобода. - Готовы услышать дату предзаказа нового альбома??!!

Под тканью платья видно белье артистки. Это прокомментировали фанаты.

  • "А платье со вкусом, оно не вульгарно, просто утонченно и сексуально, не путайте, люди, вульгарность и сексуальность";
  • "Мы уже готовы танцевать под альбом!";
  • "Обожаю ваши танцы. Песни, конечно, больше всего. Вы самая лучшая";
  • "Потанцуем, когда вы сообщите дату предзаказа";
  • "Нереальная";
  • "Двигай свое тело, двига-двигай свое..."
  • "Красотка!!!".

На "Золотом граммофоне" у Лободы оторвался микрофон

Ранее в СМИ сообщали, что во время выступления на "Золотом граммофоне" у Лободы вышла из строя звуковая аппаратура и оторвался микрофон. По словам зрителей, вместо двух часов концерт продлился три, а некоторые артисты якобы выступали под "фанеру". Об этом пишет Super.

- Плюс на протяжении всего концерта наблюдались и накладки — так, во время выступления Светланы Лободы у нее вышла из строя звуковая аппаратура и оторвался микрофон. Певица вынуждена была придерживать устройство рукой на протяжении всей песни, - говорится в сообщении.

Танцор из коллектива российского певца Николая Баскова показал случившееся в Instagram. Басков, кстати, в концерте поучаствовать не смог. Он опоздал, потому что участвовал в юбилее российского композитора Александры Пахмутовой в Москве, а самолет не прилетел вовремя.

"Золотой граммофон" получил российский дуэт "2Маши", за хит "Босая".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Goodmorning❤️ @bicholla_official

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚡️Премия "Золотой Граммофон", которая вчера прошла в Санкт-Петербурге, стала предметом гнева и возмущений зрителей. Люди требуют от организаторов объяснений: почему вместо заявленных трех концерт длился два часа, артисты выступали под "фанеру", а ведущие вели себя непрофессионально. Плюс, по их словам, на протяжении всего вечера наблюдались и накладки — так, во время выступления Светланы Лободы @lobodaofficial у нее вышла из строя звуковая аппаратура и оторвался микрофон. Певица вынуждена была придерживать устройство рукой на протяжении всей песни. Видео инцидента в своем инстаграме поделился танцор коллектива Николая Баскова @nikolaibaskov. К слову, сам Басков в тот вечер вообще не вышел на сцену — артист опоздал из-за участия в юбилее Александры Пахмутовой в Москве и не вылетевшего вовремя самолета. #золотойграммофон #лобода #басков ⠀ А вы смотрите премию "Золотой Граммофон"?

Публикация от SUPER (@super.ru)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

LOBODA, Дорн и Бичолла Тетрадзе сфотографировались в стиле гопников

Светлана Лобода намекнула, что может записать с ними песню.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях