Марина Порошенко VS Елена Зеленская: чья обложка для глянца лучше

Марина Порошенко VS Елена Зеленская: чья обложка для глянца лучше [фото, голосуем]

Комментарии: 1

Первая леди Елена Зеленская спустя пять месяцев после инаугурации украсила обложку VOGUE. Ее предшественница Марина Порошенко тоже снималась для глянца. Она появилась на обложке ELLE Украина в сентябре 2014-го - спустя три месяца после вступления Петра Порошенко в должность. 

У Марины была одна обложка. Съемки проходили в Доме с химерами. Фэшн-директор издания Наталья Осадчая специально отобрала наряды от украинских дизайнеров. Нужно было найти баланс между модным луком и официальным образом, предписанным протоколом первой леди. В фотосессии использовали лаконичные платья и костюмы. А вот с нарядом для обложки решили поэкспериментировать и выбрали ярко-алую вышиванку от дизайнера Vita Kin.

Для Елены создали три обложки - две черно-белых и одну в цвете. Как объяснили в VOGUE, на одной – строгий официальный портрет первой леди. На ней надеты серый жакет и красная юбка от Prada. На другой она запечатлена в сером кейпе jn Celine трогательная и безмятежная рядом с президентом Владимиром Зеленским и двумя детьми. На третьей фотограф попытался показать просто женщину – красивую и обаятельную. На Елене - черное пальто от Prada. 

Предлагаем сравнить обложки бывшей и нынешней первой леди и выбрать лучшую. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модные советы для новой первой леди: Елене Зеленской нужно быть смелее, чем Марина Порошенко

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях