Игорь КИПРИЯНОВ (11 ноября 2019, 14:36)
Участник группы MOZGI:  Мы с супругой ожидаем рождения ребенка

Участник группы MOZGI: "Мы с супругой ожидаем рождения ребенка"

Фото: Инстаграм

В следующем году участник группы MOZGI Дядя Вадя (настоящее имя Вадим Федоров, -Авт) снова станет папой. Во время съемок новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!" (канал "Украина") артист рассказал о предстоящем пополнении в семье.

- В следующем году я ожидаю пополнения в своей семье. Мы с супругой ожидаем рождения ребенка, это очень важное событие для нас в 2020 году, – рассказал участник группы "MOZGI" Дядя Вадя.

Этот ребенок в семье музыканта станет вторым – вместе с супругой Дядя Вадя уже воспитывает сына Алексея. Кстати, именно сын и предложил имя для сестренки, которая вскоре появится на свет.

- Он спросил – а можно так, чтобы сначала не называть? Если она будет кричать, когда родится, мы назовем ее Арина, а если будет спать все время – Соня, Софочка, – поделился артист.

СПРАВКА "КП"

Дядя Вадя (Федоров Вадим Алексеевич) родился 3 февраля 1980-го в Запорожье. С детства занимался спортом, но в итоге закончил школу искусств на театральном отделении. Сотрудничал со многими артистами, среди которых "Леприконсы", Blackout, Юго. В 2008-м записывает совместную песню "Наташа" вместе с Потапом. В 2014-м стал солистом группы MOZGI, в состав которой также входит Потап, Позитив, DJ Bloodless, Эд, Рус.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях