Шэрон Стоун повторила знаменитую сцену из “Основного инстинкта”

Шэрон Стоун повторила знаменитую сцену из “Основного инстинкта”

Фото: instagram.com/sharonstone

На днях голливудская актриса Шэрон Стоун стала “женщиной года” по версии немецкого GQ  - Men of the Year Awards. Получить награду звезда решила оригинально. Артистка не только произнесла благодарственную речь, но и повторила легендарный момент из фильма “Основной инстинкт”. Видеофрагмент из церемонии Шэрон опубликовала в своем Инстаграм.

- Много лет назад я сидела на съемочной площадке, и режиссер фильма сказал: "Можете ли вы дать мне свои трусы, потому что мы видим их в кадре. Вы не должны носить трусы, не бойтесь, мы ничего не увидим". Я сказала: "Конечно". "Я же не знала, что этот момент изменит мою жизнь, - сказала со сцены актриса.

Чтобы соответствовать образу своей героини, Шэрон надела блестящее мини-платье с глубоким декольте от Saint Laurent и лакированные черные лодочки на шпильке. Звезда посетила церемонию награждения в компании 19-летнего сына Роена Бронштейна.

Сцена, в которой героиня Шэрон Стоун на допросе закидывает ногу на ногу, будучи без нижнего белья, стала классикой эротического кино. Во многих своих интервью Стоун утверждает, что режиссер картины Пол Верхувен обманом убедил ее снять трусы и вставил этот фрагмент в фильм без спроса.  Однако, создатель “Основного инстинкта” эту версию опровергает.

- Да, она была в ярости, что эта сцена вошла в фильм, хотя ежу понятно, что она добровольно в ней участвовала. Как камера может оказаться между ног актрисы, если она не хочет сниматься? Случайно это не может произойти. Шэрон постоянно врет и каждый год сочиняет новые небылицы. То она рассказывает, что сама придумала этот эпизод, то заявляет, что я обманом убедил ее снять трусы. Все это чушь! – рассказывал режиссер в интервью "Комсомольской правде".

Шерон Стоун 61 год. Всемирную популярность она получила благодаря ролям в фильмах "Основной инстинкт", "На перепутье", "Щепка" и "Казино"

Артистка воспитывает троих приемных сыновей. В 1998—2004 годах Стоун была замужем за вице-президентом и редактором газеты "San Francisco Chronicle" Филом Бронштейном. После свадьбы супруги усыновили мальчика Роэна. Уже в разводе Шэрон усыновила еще двоих детей - Лэрда Вонна Стоуна и Куинна Келли Стоуна.

Картина “Основной инстинкт” вышла на экраны в 1992 году. По сюжету, детектив Ник Каррэн (Майкл Дуглас) ведет расследование жестокого убийства богатой рок-звезды, в ходе которого у него завязываются отношения с главной подозреваемой - писательницей Кэтрин Трамелл (Шэрон Стоун). В 2006 году на экраны вышел фильм “Основной инстинкт 2”, который провалился в прокате.

ЧЕТЫРЕ ФАКТА О ФИЛЬМЕ

1. Во время съемок эротических сцен режиссер не использовал дублеров.

2. Главную эротическую сцену между Шэрон Стоун и Майклом Дугласом снимали пять дней.

3. Шэрон Стоун получила свою роль только после того, как от нее отказались 13 других актрис, в том числе Джулия Робертс. Вообще их на роль рассматривалось около полусотни - от Мелани Гриффит и Джоди Фостер до Деми Мур, Мадонны и Мерил Стрип. Но ни одна известная актриса не хотела в то время сниматься полностью обнаженной. Майкл Дуглас изначально был против кандидатуры Стоун, но на ней настоял Верхувен, который снимал Шэрон в своем фильме "Вспомнить все". Актрисе к тому моменту не слишком везло в кино, и она подумывала о том, чтобы пойти учиться на адвоката.

4. Майкл Дуглас отказался от предложенного ему режиссером кадра фронтальной наготы (то есть в полный рост спереди). Этот пункт значился в его контракте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова надела мини-купальник и проинструктировала, как "натянуть такие трусики"

 Звезда похвасталась обновкой и стройной фигурой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях