Камалия сняла в клипе свою семью и Нину Матвиенко

Камалия сняла в клипе свою семью и Нину Матвиенко

Фото: instagram.com/m1.agency

Певица Камалия поделилась с поклонниками личной историей. В новом клипе на песню "Доню, не плач" звезда призналась, как изменилась ее жизнь с появлением детей и рассказала о радостях материнства. По словам артистки, это первая лирическая видеоработа в ее карьере, в которой она показала себя не гламурной дивой, а нежной любящей мамой.

- Материнство - это заветная мечта моей жизни, к которой я шла очень сложным путем. Я не сожалею о один шаг, который мне пришлось сделать на нем! “Доню, не плач” — это песня, которую поймет каждая мама. Этот статус — это самая трудная из работ, приносящая самую большую радость! Песня родилась так же, как рождается ребенок. И вот, когда у меня самой потекли слезы, я поняла, что трек готов. Даже мои доченьки, хотя в песне я прошу их не плакать, могут от нее расчувствоваться, - поделилась артистка.

Камалия не скрывает, что считает эту видеоработу особенной в своей карьере. Кроме самой исполнительницы в клипе также снялись мама артистки Инна Петровна, ее дочки Арабелла и Мирабелла и певица, которую считают душой и голосом украинской культуры - Нина Матвиенко.

- Я охотно согласилась принять участие в этих съемках! Мне очень близка эта тема, потому что я и сама имею энергетически крепкий женский род. На площадке царила светлая, добрая, даже благословенная атмосфера! Спасибо за приглашение! - призналась Нина Митрофановна.

Ранее подобную идею для клипа такжи использовала  Вера Брежнева и Оля Полякова. В 2014-м и 2018-м году  артистки представили видео, в которых показали три поколения женщин своей семьи.

Более 10 лет Камалия лечилась от бесплодия. В надежде родить ребенка певица испробовала на себе все медицинские методы и даже обращалась за помощью к знахаркам, что очень не нравилось ее мужу Захуру.

Камалии 42 года. В 2004-м она получила звание заслуженной артистки Украины. В копилке у исполнительницы пять альбомов и более 20 композиций. Самыми популярными среди них являются “От заката до рассвета”, "Люблю тебя", "Игра с огнем" и "Вільна".

С 2003 года артистка состоит в браке с британо-пакистанским бизнесменом Мохаммадом Захуром. В 2013-м у супругов родилось двое дочерей-близняшек – Арабелла и Мирабелла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Детей Камалии не учат украинскому языку 

Мама артистки рассказала о  ежедневном графике ее дочек

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях