Притула ответил стихом на заявление Молочного о  фашистах  в Киеве

Притула ответил стихом на заявление Молочного о "фашистах" в Киеве

Комментарии: 6
Фото: facebook.com/serhiyprytula

Комик, шоумен и бывший кандидат в народные депутаты Андрей Притула заявил, что "Антон из Жашкова просил передать, что с Маричкой они уже давно не проживают вместе". Он также написал стих в ответ на публикацию своего коллеги по проекту "Файна Юкрайна" Андрея Молочного. В этом юмористическом телесериале Притула играл влюбленного парня Антона, а Молочный - его девушку Маричку.

"Коли від мене ти пішла, я горько плакав.
Обидва локтя іскусав, пропив ларьочки гриль.
На пост твій в інстаграмі я натрапив...
Заплакав ще раз і зламав костиль!".

К комментариях Притула попросил подписчиков "не устраивать фестиваль оскорблений".

- Вас интересовала моя реакция и вы просили меня отреагировать на инфоповод. Я отреагировал. Оскорбления - у себя на страницах. У меня - нет. Мне достаточно больно, - написал он.

Таким образом шоумен отреагировал на пост Молочного в "Инстаграме", где тот заявил о "фашистах" в Киеве.

- Еще пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети! Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас перечитывая написанное я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы... Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце. Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей. Ничего у вас гады не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду, - говорится в публикации Молочного от 6 ноября.

Актер и юморист добавил, что в составе 1-го Украинского фронта, под командованием Николая Ватутина и Георгия Жукова, прошел всю войну и погиб в апреле 1945 года его прадед Петр Андреевич Молочный.

Сам актер и юморист перебрался в Россию. В 2017 году артист поучаствовал в съемках комедии "Zомбоящик", в котором снялись резиденты "Камеди" и актеры проектов российского телеканала "ТНТ" – Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Лещенко назвала Притулу "м*даком"

В ответ шоумен назвал Анастасию Топольскую "дешевой шоубизнесовой коллаборационисткой".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях