Друзья MELOVIN обокрали его и подложили в кровать большую открытую булавку

Друзья MELOVIN обокрали его и подложили в кровать большую открытую булавку [видео]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/melovin_official

Украинский певец MELOVIN стал жертвой кражи. Доверчивый исполнитель даже не подозревал, что его могут "обчистить" друзья. Об этом он рассказал программе "Зірковий шлях".

- На волне бешеной популярности и славы я впустил в свою жизнь слишком много людей. Несколько лет назад певец я устроил зажигательную вечеринку в своем доме. У меня вынесли вещи: серебряные кольца, украшения, цепочки, которые мне дарили фаны, - рассказал он.

Кроме того, гости подложили артисту в кровать большую открытую булавку. Ее MELOVIN нашел прямо возле сонной артерии. Артист подозревает, что кто-то хотел, чтобы он задел шеей эту шпильку. По словам певца, неприятная ситуация стала для него поучительной, поэтому сейчас он очень редко открывается людям.

БЫЛО ДЕЛО

MELOVIN выдавал себя за женщину в соцсетях, чтобы отвечать хейтерам

Артист признался, что выдавал себя за женщину в социальных сетях под именем Жанна Преисподняя. Таким образом он пытался бороться с хейтерами.

- Иногда я вел переписки с хейтерами с "левых" страниц. Но это было очень давно. Как я там себя называл… Жанна Преисподняя! Она появилась в моей жизни в момент "Х-Фактора". Я тогда впервые столкнулся с таким откровенным хейтом – ничего не понимал, не знал, как нужно себя вести. А они, заразы, все писали и писали какие-то гадости, - признался MELOVIN.

По словам певица, он заходил с "левой" страницы и загонял недоброжелателей "всех в преисподнюю" - с матами и прочим. Однако, он заверил, что ситуация в далеком прошлом и сейчас на такое времени нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MELOVIN, Шуров и Павлик рассказали, каких диет придерживаются.

Кто-то из певцов не ест сладкое, кто-то не пьет газированную воду, а кто-то выводит из организма токсические вещества с помощью детокса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях